中国邮政储蓄银行
楼主: 无心快语

[问政] 大湖、赤坑、陶河人民请市政府和县政府承诺三年发展计划,别超过五年,怕换届!

新浪官方微博
杨柳岸 发表于 2013-6-14 17:37
所以说赤坑要发展,跟划不划入城区没太大关联。是金子总会发光的,只是谁抢到它谁就富有了而已。

实话,圈地换钱搞政绩好升迁才是官员的算盘。
杨柳岸 发表于 2013-6-14 17:37
所以说赤坑要发展,跟划不划入城区没太大关联。是金子总会发光的,只是谁抢到它谁就富有了而已。

杨柳岸 发表于 2013-6-14 17:22
大湖28平方公里的土地,多以山地、沼泽湿地、滩涂为主,除去这些,则是居民区跟良田,如果要大面积开发大湖 ...

楼主没话说了!
无心快语 发表于 2013-6-14 17:48
不管给谁领导,带来改变和发展就是好领导,本来就穷没有义务饿着肚子去维护什么古县版图之类的,
说 ...

单位人员的坏作风,上班时间做不该做的事情,这就是汕尾公务员。
没问题没问题 发表于 2013-6-14 18:05
那孩子说不过就转移视线的!

群众是不能容忍忽悠D
无心快语 发表于 2013-6-14 16:16以上讨论发展和代价的话题真不错,确实给我们这三镇敲了警钟!!!大湖、赤坑 ...

总有那么一些人,为了满足自己的城市梦的一己私欲整天喊撤市、改市名,不顾落后乡镇的生死。要圆城市梦其实很简单,早日撤县改区就能实现了。
做人要摆正心态,长期对汕尾镇升级为地级市一事耿耿于怀不利身心健康。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-14 14:39
好观点,此等五毛,无病呻吟,本无需多理,但很有必要发声。

这位楼主我肯定不是五毛,她也是一位爱心人士。只是观点不一样
无心快语 发表于 2013-6-14 17:32
赤坑大湖陶河是湿地、农田保护区啊!!!
赤坑只发展农业产业和物流业,大湖和红海湾一起发展旅游业和生 ...

请你解释“物流业”,看看赤坑能否担此重任。
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-14 18:37
这位楼主我肯定不是五毛,她也是一位爱心人士。只是观点不一样

不是五毛也是帮凶!残害广大农民,城区现在没什么有价值的地皮可征,打起了临近海丰的主意,从农民手里贱价收地高价卖给开发商,为政绩、为钱,大搞虚假城镇化,哪管农民死活!为官一方,祸害一方!
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 3&fromuid=43470
没问题没问题 发表于 2013-6-14 18:10
高手必须也发帖来探探 大湖的问题!

高手二字不敢当,我只是汕尾市民网一个默默的观贴者,只是看到楼主一味的贬低自己的家乡海丰(好像楼主也是海丰人),所以忍不住发表了几点拙见。
杨柳岸 发表于 2013-6-14 23:30
高手二字不敢当,我只是汕尾市民网一个默默的观贴者,只是看到楼主一味的贬低自己的家乡海丰(好像楼主也 ...

:(海丰对落后镇难道没有责任?
无心快语 发表于 2013-6-15 00:16
海丰对落后镇难道没有责任?

当然有责任。城区对于落后镇难道就没责任?自己的落后镇不先照顾好,跑来跟海丰要赤坑这个即将开始发展的穷镇?
杨柳岸 发表于 2013-6-15 00:19
当然有责任。城区对于落后镇难道就没责任?自己的落后镇不先照顾好,跑来跟海丰要赤坑这个即将开始发展的 ...

你海丰冷藏着不开发,该镇人民没有自主选择有希望的路向吗?
杨柳岸 发表于 2013-6-15 00:19当然有责任。城区对于落后镇难道就没责任?自己的落后镇不先照顾好,跑来跟海丰要赤坑这个即将开始发展的 ...

城区的落后镇被海丰县管辖了一千多年,落后了一千多年也是不争的事实。