中国邮政储蓄银行
楼主: 无心快语

[问政] 大湖、赤坑、陶河人民请市政府和县政府承诺三年发展计划,别超过五年,怕换届!

向天笑 发表于 2013-6-17 18:59
不懂大湖就不要说着好象真的一样!“老鹅”啥时在大湖有名过,全大湖加起来不超一百只。拷!!!无耻

不是我无耻,是你眼睛瞎了,请看陈老师的文章   http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=252926&extra=&mobile=yes

一穷二白的大湖终于有了招牌:咸鸭蛋与老鹅。
你可别夺抢走啊!
点击进入微信
大湖的发展无可估量。“咸鸭蛋” 倍受青睐,堪称是大湖奋起的头号品牌。  

没有地产开发,当然没有吃的玩的。大湖的名莱据说是"老鹅",要提前一天预订。

http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=252926&extra=&mobile=yes
@缘来缘去  陈老师说有就有。有问题去请教他好了,我好久没有回去家乡了,也是听陈 老师说的才知道。

还要 请 @海陆 先生作为我们老鹅的代言人!
我们看海陆为撤去汕尾市和改市名很努力的,相信他一定可以用我们的老鹅战败狮头鹅的。
大湖改名 鹅城后,建设好鹅文化鹅经济,把我们老鹅的品牌打出去。

新浪官方微博
杨柳岸 发表于 2013-6-17 19:51
楼主的逻辑是有的,但逻辑思维不强,因为对于海丰的偏见让他们蒙蔽了理智的心

:@你才是对我们落后镇有偏见,被所谓的虚荣心蒙蔽了爱心,看到我们落后镇如此,难道还不给我呐喊吗?

下面是我在大湖老乡的博客抄了一首打油诗,也印证了陈老师为什么说大湖老鹅是招牌的说法。。。

鹅城之歌

大湖老鹅嘎嘎叫
曲项抬头向天笑
海陆浮水头绿绿
杨柳岸边扯蛋蛋

无心快语 发表于 2013-6-17 22:41
下面是我在大湖老乡的博客抄了一首打油诗,也印证了陈老师为什么说大湖老鹅是招牌的说法。。。
...

哈哈,这种拙劣的文字也敢拿出来,打油诗?还是叫做四不像吧。
无心快语 发表于 2013-6-17 22:13
你才是对我们落后镇有偏见,被所谓的虚荣心蒙蔽了爱心,看到我们落后镇如此,难道还不给我呐喊吗?

楼主从哪里看出我对大湖镇有偏见?所谓的虚荣心有在何处?你喊穷没问题,但在其他帖子口出”海丰放我们一条生路”之类的言语云云,不是对海丰的偏见吗?

大湖并入城区就能发展?不见得!
无心快语 发表于 2013-6-17 21:52
不是我无耻,是你眼睛瞎了,请看陈老师的文章   http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2529 ...

大湖镇的招牌,据我所知,是名扬域内的高螺蚝。大湖的名产是老鹅与咸蛋,闻所未闻。
根据海丰县国土资源局、大湖镇人民政府的规划,至2020年,大湖镇耕地保有量不低于479.0公顷,基本农田保护面积不低于388.0公顷。建设用地总规模控制在249.0公顷以内,其中城乡建设用地规模控制在102.0公顷以内,城镇工矿用地规模控制32.0公顷以内。非农建设占用农用地控制在79.4公顷以内,占用耕地控制在37.3公顷以内。补充耕地义务量为37.3公顷。

除了这些之外,基本上都是林地、湿地生态保护区。
无心快语 发表于 2013-6-14 17:21
你先笑这几个专业镇的污染吧,东洲坑火力发电厂排烟确实是个问题,但不至于严重影响到居民的生活方面。

海丰的城镇发展确实带来了污染,但汕尾城区也是一样。梅陇后底溪不再清澈,汕尾市区的奎山河也臭名远扬。要证明汕尾城区不会把环境搞烂,先把奎山河治清,帮品清湖除臭再说吧
杨柳岸 发表于 2013-6-18 00:08
海丰的城镇发展确实带来了污染,但汕尾城区也是一样。梅陇后底溪不再清澈,汕尾市区的奎山河也臭名远扬。 ...

不一样的,汕尾城区是生活污水污染,专业镇是工业污染。
说到底还是市政府领导的问题,别谈了,谈多了又能怎么样,能改变事实吗?
秋田 发表于 2013-06-14 10:33:52
请问楼主,城区政府对三镇又有哪些承诺?

:hug:来自: iPhone客户端