中国邮政储蓄银行

[问政] 请再度关注城东2.1特大事故

有一件事请(海丰县人家政府)(汕尾市网络文化协会)(汕尾市民网)(你家镇哥)关注,就是城东2.1特大事故的案情到现在还是没有任何回音。犯罪嫌疑人家属对受害者是不闻不问,事故中的死者(张青)从至今还躺在冰冷的火葬场里,受重伤的小靖毅也还在澎湃医院里。其家属也花光了所有积蓄。在医院陪小靖毅的奶奶,每天就吃点饭和酸菜,小靖毅的父亲也是每天吃一餐饭。俩个人把每天省下来的十几块钱给小靖毅买点东西吃。可犯罪嫌疑人从事故发生后的第五天就已经归案了,但有关部门迟迟未给出处理方案,小靖毅的父亲每次去询问案情的进展。有关部门每次都叫回去等消息,可谁知道,小靖毅等不起了,小靖毅的家人也等不起了,希望各位关注,向有关注部门反映,帮帮这一家子吧,给死者一个交待,还伤者一个公道,

即时消息:海丰城东石塘路口发生车祸,一女士丧命,肇事司机逃逸
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 76105&fromuid=17440

该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
入土为安.费用我愿为她付.
新浪官方微博
请关注
@阳光汕尾@ 风在-边缘 @汕尾市民网 @你家镇歌 @航轻@汕尾贴吧@汕尾市网络文化协会@汕尾市城区网络文化协会SCACC @陈粤海@阳小思 @与真相同行_郑溢涛@铁嘴YUHG\n\n 来自 海陆丰怪谈 的新浪微博
关注
路过!
真的需要舆论压迫下才行!
站在美好心灵的起跑线上挚力[互粉][转发][给力][赞]//@汕尾每日情报: 转发微博\n\n 来自 书画家叶登魁 的新浪微博
政府能力有限,要实事求是啊。。
关注
夏天的枫 发表于 2013-6-14 10:20
政府能力有限,要实事求是啊。。

政府就连简单的促使肇事方及早做出赔偿的能力都有限吗?
一件交通肇事致人伤亡逃逸案件,调查取证早就结束,嫌疑人也已被逮捕供认,就应该进入司法审理程序,早日还家属一个公道。
对于这件社会关注度很高的案件,执法及司法部门做法依然是风头热一热,风过晾一晾。
243600878 发表于 2013-6-14 07:40
关注

╃yd129╃ 发表于 2013-6-14 08:21
路过!

SUSAM 发表于 2013-6-14 08:45