中国邮政储蓄银行
楼主: 曾经爱你

[论汕尾] 在大家热议大湖赤坑划入城区时,陈粤海网友给大家澄清了还是瞎拱了?

曾经爱你 发表于 2013-6-14 21:09
别动不动就马甲,我是老网友,比较少说话而已

网上平等!
点击进入微信
那网友说得对的,如果没有这回事就属于造谣了,政府马上出面制止了,抓人也是有可能的,但是最近吵了几天也没有见到政府有动静,说明有这么一回事。有没有执行了不敢保证。
新浪官方微博
自由自在 发表于 2013-6-15 03:36
那网友说得对的,如果没有这回事就属于造谣了,政府马上出面制止了,抓人也是有可能的,但是最近吵了几天也 ...

网友讨论是完全可以的,但如果没有这回事就属于造谣了???谁说的?谁敢因此抓人?最近吵了几天也没有见到政府有动静,说明大家有讨论自由!政府没有前期规划和相关程序就敢启动?就敢执行?
你们谁在炒作呢?
陈粤海 发表于 2013-6-15 12:23
网友讨论是完全可以的,但如果没有这回事就属于造谣了???谁说的?谁敢因此抓人?最近吵了几天也没有见 ...

为什么你说什么 都是有道理的?道理太多会让人反感的
自由自在 发表于 2013-6-15 18:30
为什么你说什么 都是有道理的?道理太多会让人反感的

没有道理的社会对大家都不好!
陈粤海 发表于 2013-6-14 13:37:17
一句话总结:到目前为止,官方绝对没有将大湖划入城区的规划和计划!

也没有说没这回事吧?来自: Android客户端
陈粤海 发表于 2013-6-14 15:59:40

相信事实!相信智商!不要人云亦云!兄弟!大湖等不会并入城区!

我更相信不会,可能是网友们推动的结果!来自: Android客户端
陈粤海 发表于 2013-6-15 12:23:11

网友讨论是完全可以的,但如果没有这回事就属于造谣了???谁说的?谁敢因此抓人?最近吵了几天也没有见到政府有动静,说明大家有讨论自由!政府没有前期规划和相关程序就敢启动?就敢执行?

如何没这回事政府早就出来澄清了。你有点像捣局来自: Android客户端
曾经爱你 发表于 2013-6-16 02:31
我更相信不会,可能是网友们推动的结果!

唉!随便!从来没这个说法!
曾经爱你 发表于 2013-6-16 02:33
如何没这回事政府早就出来澄清了。你有点像捣局

没有的事怎么澄清?天天一个说法,天天来澄清?说我捣局就证明有人设局!哈哈!
陈粤海 发表于 2013-6-14 15:17
事实会证明!呵呵!

个人相信你
陈粤海 发表于 2013-6-14 15:59
相信事实!相信智商!不要人云亦云!兄弟!大湖等不会并入城区!

撑你
曾经爱你 发表于 2013-6-16 02:33
如何没这回事政府早就出来澄清了。你有点像捣局

捣局?谁的局?呵呵!
哈,把粤海兄当成汕尾市政府的官方发言人了。错位啊,,,

如果把他当成“普通网友”,那就会知道,他当然要“据说”的了,又不是代表官方出来P谣,,,:lol
幽壹 发表于 2013-6-17 01:46
哈,把粤海兄当成汕尾市政府的官方发言人了。错位啊,,,

如果把他当成“普通网友”,那就会知道,他当 ...

让陈委员当网络发言人是可以的,这几天那么活跃大家即刻被认识了,就怕市委市政府看不起他。
陈粤海 发表于 2013-6-14 13:37
一句话总结:到目前为止,官方绝对没有将大湖划入城区的规划和计划!

海哥:handshake
近几天来,市民网上对“市政府欲把赤坑、陶河、大湖”三镇划入城区“的说法众说纷纭。但本人在潜意识中总觉得不大可能,因为这样做没有什么实质意义。其最根本的一点就是把三个欠发展乡镇同时划入城区将会让城区承受更大的经济压力,对任何一方都不是好事。故此本人深信执政者应该会认识到这一点的,因此对网友们的说法我一直持观望态度,从不参加讨论,只字未曾提过。现在听陈粤海网友”官方绝对没有把大湖划入城区的规划和计划“的说法,我更加坚定了自己的看法,认为陈网友的说法并非空穴来风!