中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 在大家热议大湖赤坑划入城区时,陈粤海网友给大家澄清了还是瞎拱了?

据网友们提供的信息和热议的内情分析,基本上可以定调为:大湖划入城区己成定局,赤坑和陶河缓期执行。已有多名网友提到上述形势,可信度极高,陈粤海是著名网友,为何突然在中途杀出程咬金说据了解没有这回事?

如果陈网友要澄清事件,就不要说据了解,而是如实确切的说出真相,但可能你根本就不知道真相,那就不要中间瞎拱,再者澄清是政府的事陈网友可以参与讨论但不可以果断的说据了解没有这回事。

我再深入分析:陈网友用据说一语是为了找退路,留退路是为了到时成事实,或者目前本身政府就在做这件事时有迂回的余地,那么他的说法是不可信的没依据的,可能是政府派出来下镇定剂的托儿,俗称五毛党,也有可能是出自本意看大家热议得热火朝天不知道说什么好倒插一脚顺势炒作一下自己,还有可能是看大家为政府瞎操心那么热觉得可怜泼泼冷水安慰大家。

总结一句,做为著名网友,不说话可以围观,说话就不可以当五毛式的说,没威信的。政府直至现在没有反应,没有出面澄清,说明这事已不假了,各种说法都可以有不要人身攻击就好,不要违法违规就好,继续讨论。来自: Android客户端

楼主热帖
[三唯论点] 论一论海汕大道(汕尾大道),应不应该限速6
[三唯论点] 汕尾城区,你的红绿灯为什么要设置那么多?
[三唯论点] 汕尾有关部门 是时候整治这些有背景有后台的
[三唯论点] 论梅陇焚人事件,人死已矣,你为什么要以错误
[三唯论点] 不想出声是因为怕被狗咬了,但感觉不说两句心
[三唯论点] 高考分数放榜,个个学校都忙于报喜,汕尾教育

点击进入微信
坚决抵制五毛党,听执政党的话也不听五毛党的话
新浪官方微博
一句话总结:到目前为止,官方绝对没有将大湖划入城区的规划和计划!
醉蝶阁 发表于 2013-6-14 11:38
坚决抵制五毛党,听执政党的话也不听五毛党的话

同样坚决抵制五毛党!致敬!
坚决抵制5毛党。市民网是市民的不是政府的,所以客观讲话就可以了不一定要偏帮政府说话。
事实会证明!呵呵!
事实会证明!呵呵!
陈粤海 发表于 2013-6-14 15:17
事实会证明!呵呵!

相信你:handshake
秋田 发表于 2013-6-14 15:47
相信你

相信事实!相信智商!不要人云亦云!兄弟!大湖等不会并入城区!
嘿~~楼主马甲你好
陈网友只是实话实说,讲出三镇目前的一种常态的归属问题,楼主在合规合理,甚至在合法的前提下,去议什么思路条题,都均属正常的讨论议题,但不支持你用"瞎供"这个对当事人带有漠视性的公共取向文字,有点过了。
空中的鸟 发表于 2013-6-14 17:49
陈网友只是实话实说,讲出三镇目前的一种常态的归属问题,楼主在合规合理,甚至在合法的前提下,去议什么思路条 ...

楼主不知道是谁的马甲,反正是对陈委员的澄清是带了很大意见,不知道内情。。。
空中的鸟 发表于 2013-6-14 17:49
陈网友只是实话实说,讲出三镇目前的一种常态的归属问题,楼主在合规合理,甚至在合法的前提下,去议什么思路条 ...

他说就是定调,我说就是瞎拱?哈哈!
无心快语 发表于 2013-6-14 17:53
楼主不知道是谁的马甲,反正是对陈委员的澄清是带了很大意见,不知道内情。。。

呵呵!事实和时间会证明真像!还是那一句话:至今天止,没什么三镇划入城区!
陈粤海 发表于 2013-6-14 13:37
一句话总结:到目前为止,官方绝对没有将大湖划入城区的规划和计划!

你能代表官方吗?你怎么知道的?
无心快语 发表于 2013-6-14 17:53

别动不动就马甲,我是老网友,比较少说话而已
曾经爱你 发表于 2013-6-14 21:03
你能代表官方吗?你怎么知道的?

那一个网友可以代表官方?呵呵!我暂时不告诉你,抱谦!