中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 曾经爱你

[论汕尾] 在大家热议大湖赤坑划入城区时,陈粤海网友给大家澄清了还是瞎拱了?

近几天来,市民网上对“市政府欲把赤坑、陶河、大湖”三镇划入城区“的说法众说纷纭。但本人在潜意识中总觉得不大可能,因为这样做没有什么实质意义。其最根本的一点就是把三个欠发展乡镇同时划入城区将会让城区承受更大的经济压力,对任何一方都不是好事。故此本人深信执政者应该会认识到这一点的,因此对网友们的说法我一直持观望态度,从不参加讨论,只字未曾提过。现在听陈粤海网友”官方绝对没有把大湖划入城区的规划和计划“的说法,我更加坚定了自己的看法,认为陈网友的说法并非空穴来风!
点击进入微信
盲目的扩张于事无补,但愿市政府没有产生这种念头。
新浪官方微博
我行我酷 发表于 2013-6-17 12:57
让陈委员当网络发言人是可以的,这几天那么活跃大家即刻被认识了,就怕市委市政府看不起他。

呵呵!在人之上,视别人为人!在人之下,视自己为人!如何?
幽壹 发表于 2013-6-17 01:46
哈,把粤海兄当成汕尾市政府的官方发言人了。错位啊,,,

如果把他当成“普通网友”,那就会知道,他当 ...

呵呵!个人所知,当然“据说”!谢谢理解。
LJB是一個夢想家 发表于 2013-6-17 13:30
海哥

你好!
ymzm 发表于 2013-6-17 14:08
近几天来,市民网上对“市政府欲把赤坑、陶河、大湖”三镇划入城区“的说法众说纷纭。但本人在潜意识中总觉 ...

有人设个本不存在的“划入城区论”………然后拼命带头反对“割让”………然后海陆丰人自我对立!自我分裂!像以前的“红黑旗”内斗………然后有没有划入城区…………然后涌现英雄…………然后那人在丛中笑!哈!哈!
陈粤海 发表于 2013-6-18 02:20
呵呵!在人之上,视别人为人!在人之下,视自己为人!如何?

可以,讲得好。纠正,上次说的看不起是看不上。
瞎拱就有点形容过度了,但是这件事确实有,粤海可能没有深入了解。来自: iPhone客户端
城区之恋 发表于 2013-6-20 11:39
瞎拱就有点形容过度了,但是这件事确实有,粤海可能没有深入了解。

是有人没弄清楚,有人有个人想法,时间会告诉你和大家………
陈粤海 发表于 2013-6-16 22:44
捣局?谁的局?呵呵!

作为一个本市近期网络热议的议题,如果是不存在的事情,@汕尾发布 的官方微博是很有必要出来澄清一下平息没有必要的争论,从而恢复网络和谐。不是要求@汕尾发布 必须要出来澄清,而是各地官方普遍的做法,政府一天不出来澄清,那么议论不会停止,毕竟只有官方的表态才最有说服力。陈兄,您认为呢?
ymzm 发表于 2013-6-17 14:00
近几天来,市民网上对“市政府欲把赤坑、陶河、大湖”三镇划入城区“的说法众说纷纭。但本人在潜意识中总觉 ...

最重要的是官方不表态,谁也不能确定是没有的事情。平息这场争论,@汕尾发布 在微博上澄清一下就什么事情都解决了。
陈粤海 发表于 2013-6-18 02:32
有人设个本不存在的“划入城区论”………然后拼命带头反对“割让”………然后海陆丰人自我对立!自我分裂 ...

你我都只是猜测,在大跃进方式的城镇化建设不良潮流里,很多城市在规划城区扩编,一来虚假的提高统计规模,二来靠土地吸血,对于这种不负责任的胡乱发展,你我都不能保证汕尾市政府不会这么干。汕尾官方都没有一个表态,之所以会讨论如此激烈,更多的人是为日后发展着想,但愿汕尾市永远不会上演虚假城镇化的闹剧。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-20 18:52
你我都只是猜测,在大跃进方式的城镇化建设不良潮流里,很多城市在规划城区扩编,一来虚假的提高统计规模 ...

我没有猜测,我只是否定大湖等不会划入市城区,对于这种不负责任的胡乱猜测我反感,你我都希望市城区与海丰县网友不内斗吧?这是出闹剧!!!
陈粤海 发表于 2013-6-21 02:15
我没有猜测,我只是否定大湖等不会划入市城区,对于这种不负责任的胡乱猜测我反感,你我都希望市城区与海 ...

希望是闹剧。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-21 02:31
希望是闹剧。

已经是闹剧!那来什么“大湖入城区”??城区本身都痛苦了!!
呵呵!时间证实一切!!
嗯,慢慢等官方吧
瑶土猪生态肉 发表于 2013-6-29 22:55
嗯,慢慢等官方吧

关注……关注……
返回列表 发新帖 回复