中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 龙津河水浅 垂钓上银瓶 ——浅谈大湖割属城区的利弊

无心快语 发表于 2013-6-16 00:03
我怀疑你还没有18岁。。。小孩都知道,只有公安机关才有权利查看别人的身份证。你怎么三番四次要看我 ...

哈哈,无凭无据,那我也可以大湖人自居。十八岁未满的是你吧?小弟弟,你妈喊你回家吃饭啊。懂不懂什么叫做谁提出谁举证?这都不懂还在瞎叫嚷。赶紧回家洗洗睡。
大湖如何苦啊?苦到那种程度?苦过十年前,甚至苦过开放前?有证据没?没凭没据就在网上说大湖人苦过DD咯,这还不算是谣言?我说你说三镇人苦是谣言,那你拿出证据来辟谣啊?
点击进入微信
无心快语 发表于 2013-6-16 00:03
我怀疑你还没有18岁。。。小孩都知道,只有公安机关才有权利查看别人的身份证。你怎么三番四次要看我 ...

无心,你我原本无口水之战。可我觉得你的观点有点过,说什么你们县城人,一定要这样分开吗,说破天去。大还是海丰人。至于这样区分吗
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-16 00:11
哈哈,无凭无据,那我也可以大湖人自居。十八岁未满的是你吧?小弟弟,你妈喊你回家吃饭啊。懂不懂什么叫 ...

:L简直是无理取闹~~你问大家,为自己家乡建言还要给你看身份证,,,那么我怀疑你是外国人啊,你拿身份证证明你是中国海丰的,不然别来插手我们中国的内部事情。
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-16 00:20
无心,你我原本无口水之战。可我觉得你的观点有点过,说什么你们县城人,一定要这样分开吗,说破天去。大 ...

我是海丰人也是汕尾市人。
都是自己的地方,政府未来发展需要,行政属性区改变一下也是汕尾市的地盘。
再说我们三镇人很愿意归入城区,因为我们穷怕了,我们很羡慕县城和专业镇过哦幸福生活。
我们要麦当劳不用咸鸭蛋。我们要坐公交车不用赤脚走路~~~~~;P
要不你们支援一下我们,来买我们的老鹅和咸鸭蛋,我现在就回老家去养。

无心快语 发表于 2013-6-16 00:24
简直是无理取闹~~你问大家,为自己家乡建言还要给你看身份证,,,那么我怀疑你是外国人啊,你拿身份证 ...

别转移视线,免得让人看出你黔驴技穷了。关键是以上是你提出来的,你就需要拿出证据证明它的存在事实。拿不出,那你就是在胡说八道,妖言惑众,造谣生事。
无心快语 发表于 2013-6-16 00:28
都是自己的地方,政府未来发展需要,行政属性区改变一下也是汕尾市的地盘。
...

鹅可是很贵的哦,一斤十几块钱,一只鹅就过百块钱,还说没钱:L
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-16 00:31
鹅可是很贵的哦,一斤十几块钱,一只鹅就过百块钱,还说没钱

呵呵,何止百块?
无心快语 发表于 2013-6-16 00:28
...

又在死皮赖脸的说自己大湖人,就算你是大湖人,其他两镇何时轮到你来做代表?真是脸皮厚过什么来的?呵呵
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-16 00:31
鹅可是很贵的哦,一斤十几块钱,一只鹅就过百块钱,还说没钱

一年就养几只,过年吃的。不打激素的,大家都来买吧。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-16 00:36
又在死皮赖脸的说自己大湖人,就算你是大湖人,其他两镇何时轮到你来做代表?真是脸皮厚过什么来的?呵呵

你无救了~~~~老是纠缠这个!
主题是讨论如何促进家乡的发展,不是像你这样来揭别人的隐私的。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-16 00:36

空蕩兄。好长时间没见到你了。
你也别跟这种脸皮厚的人计较,他把自己说得好象能代表三个镇的人民似的,
无心快语 发表于 2013-6-16 00:39
主题是讨论如何促进家乡的发展,不是像你这样来揭别人的隐私的。

我没哦,是你提出来的,要你拿出证据而已。不能证明你是大湖人,起码要把大湖三镇苦过DD的证据摆上台面,拿不出,那你还是在为达目的,胡说八道,妖言惑众,造谣生事。甘提出来就要有被质疑的勇气,这点勇气都没有,回去洗洗睡吧。别浪费电费了。
无心快语 发表于 2013-6-16 00:24
简直是无理取闹~~你问大家,为自己家乡建言还要给你看身份证,,,那么我怀疑你是外国人啊,你拿身份证 ...

无凭无据就说人家是外国人,这无中生有的本领,你算是学到家了,厉害。

这就是在讨论发展啊,你提出来的观点不拿出理据来,无救的是你阿仔啊。
轻描淡写 发表于 2013-6-16 00:41
空蕩兄。好长时间没见到你了。
你也别跟这种脸皮厚的人计较,他把自己说得好象能代表三个镇的人民似的,

我也差不多要睡觉了,是黒是白,早已见分晓。

我看是你无救吧,讨论发展就讨论发展啦,你总是在诬陷海丰,你有何居心啊,你把自己说得能代表全人民似的,你脸皮真厚
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-15 23:36:05

一直都是高手出民间,只是此前渠道闭锁,无处可发表而已。

现在大家找到平台了,尽情发泄吧来自: Android客户端
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-15 23:36:05

一直都是高手出民间,只是此前渠道闭锁,无处可发表而已。

学习陈治赠文章来自: Android客户端