中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 龙津河水浅 垂钓上银瓶 ——浅谈大湖割属城区的利弊

无心快语 发表于 2013-6-16 00:38
一年就养几只,过年吃的。不打激素的,大家都来买吧。

在沙港沙大。我朋友的爸爸每年都有养鹅,收入还满不错
点击进入微信
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-16 00:36
又在死皮赖脸的说自己大湖人,就算你是大湖人,其他两镇何时轮到你来做代表?真是脸皮厚过什么来的?呵呵

有话好好说,都是网友,都是为了汕尾的发展!
新浪官方微博
轻描淡写 发表于 2013-6-16 00:41
空蕩兄。好长时间没见到你了。
你也别跟这种脸皮厚的人计较,他把自己说得好象能代表三个镇的人民似的,

有话好好说,都是网友,都是为了汕尾的发展!
陈先生的 文章真是好!用心写出来佳文!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-15 23:54
又不是边远山区,而且水产丰富,又有湿地保护区,环境得天独厚,近年来农业经济发展势头也不错,苦从何来 ...

:)兄弟高人也。
据了解,红海湾在pk三亿滨海旅游扶持资金时,将海丰大湖镇连同红海湾一起规划作为pk材料申报,成功取得滨海旅游扶持资金后,汕尾市准备将该规划的区域(红海湾连同大湖镇)向上级申报建立新建制区。
      但大湖镇划归红海湾后,最先受损的是公务员、教师等财政供养人员,因红海湾的工资水平比海丰、城区低..........
       成为建制区,红海湾将“名正言顺”,得益的是红海湾,也许是红海湾腾飞的契机。
秋田 发表于 2013-6-16 23:29
据了解,红海湾在pk三亿滨海旅游扶持资金时,将海丰大湖镇连同红海湾一起规划作为pk材料申报,成功取得滨海 ...

看来,确是官方思维了。
缘来缘去 发表于 2013-6-17 22:45
看来,确是官方思维了。

估计是真的。
支持版主陈老师的观点,在此,我有两个问题想讨教一下“无心快语”和“梦中汕尾”两位网友:
大湖虽然发展比较缓慢,但是,发展的前景无可估量,特别是贯通了大湖至红海湾沿海公路大湖段,2010年海丰县委、县政府拨款修建大湖通红海湾公路决口资金500多万元,试问城区红海湾公路至大湖段几时能够修通?大湖现在正在申报省级二类标准渔港,一旦拿到省海洋与渔业厅的路条,便可立项建设;大湖至陆丰大桥已到位资金1000多万元,准备进入招投标;大湖南北堤围50年一遇加固工程已完成了前期勘测,这些工作都得到了海丰县政府大量的人力、物力、财力的支持!身在大湖生活,我深有体会,大湖近几年来不是没有发展,一方面是在逐步完善基础设施,准备蓄势待发,发展生态旅游。另一方面是在保护绝无仅有的湿地资源,市委书记到我镇调研时指示,大湖主要能守住山山水水,不让企业进来破坏这块生态宝地就是大湖的政绩、是大湖发展的希望。并不像“无心快语”和“梦中汕尾”所说的大湖是海丰县委、县政府的弃儿,试问“无心快语”和“梦中汕尾”两位网友,你不是大湖人,没有在大湖这块土地上生活,你怎知大湖是海丰的弃儿呢?你的依据何在?请问你怎知大湖人民就那么喜欢划归城区呢?你在网上总说大湖是海丰的弃儿,请问你居心何在,为何总是诋毁海丰政府?
二、划归方案中是海丰只析出大湖与城区的某某镇;红海湾的某某街道合并建立“汕尾新区”,然而大湖镇广大人民群众在听到这个消息后是强烈的反对,甚至扬言要到市政府讨说法,大湖镇政府正在积极做安抚工作,事态才没有进一步发展。试问“无心快语”和“梦中汕尾”两位网友,你怎么可能代表全大湖人民的心声呢??还有,“无心快语”这位网友,而你说大湖、赤坑、陶河三镇并入城区,试问你是代表城区还是红海湾?依我看,你是想唯恐天下不乱,制造一些矛盾,故意这么编的吧!
    支持版主陈老师的观点,
    在此,我有两个问题想讨教一下“无心快语”和“梦中汕尾”两位网友:
    一、大湖虽然发展比较缓慢,但是,发展的前景无可估量,特别是贯通了大湖至红海湾沿海公路大湖段,2010年海丰县委、县政府拨款修建大湖通红海湾公路决口资金500多万元,试问城区红海湾公路至大湖段几时能够修通?大湖现在正在申报省级二类标准渔港,一旦拿到省海洋与渔业厅的路条,便可立项建设;大湖至陆丰大桥已到位资金1000多万元,准备进入招投标;大湖南北堤围50年一遇加固工程已完成了前期勘测,这些工作都得到了海丰县政府大量的人力、物力、财力的支持!身在大湖生活,我深有体会,大湖近几年来不是没有发展,一方面是在逐步完善基础设施,准备蓄势待发,发展生态旅游。另一方面是在保护绝无仅有的湿地资源,市委书记到我镇调研时指示,大湖主要能守住山山水水,不让企业进来破坏这块生态宝地就是大湖的政绩、是大湖发展的希望。并不像“无心快语”和“梦中汕尾”所说的大湖是海丰县委、县政府的弃儿,试问“无心快语”和“梦中汕尾”两位网友,你不是大湖人,没有在大湖这块土地上生活,你怎知大湖是海丰的弃儿呢?你的依据何在?请问你怎知大湖人民就那么喜欢划归城区呢?你在网上总说大湖是海丰的弃儿,请问你居心何在,为何总是诋毁海丰政府?
    二、划归方案中是海丰只析出大湖与城区的某某镇;红海湾的某某街道合并建立“汕尾新区”,然而大湖镇广大人民群众在听到这个消息后是强烈的反对,甚至扬言要到市政府讨说法,大湖镇政府正在积极做安抚工作,事态才没有进一步发展。试问“无心快语”和“梦中汕尾”两位网友,你怎么可能代表全大湖人民的心声呢??还有,“无心快语”这位网友,而你说大湖、赤坑、陶河三镇并入城区,试问你是代表城区还是红海湾?依我看,你是想唯恐天下不乱,制造一些矛盾,故意这么编的吧!
专治乱吠 发表于 2013-6-17 23:47
支持版主陈老师的观点,在此,我有两个问题想讨教一下“无心快语”和“梦中汕尾”两位网友:
大湖虽然发展 ...

我认识的几位大湖镇府工作人员、老师都不希望大湖割入红海湾。
专治乱吠 发表于 2013-6-17 23:49
支持版主陈老师的观点,
    在此,我有两个问题想讨教一下“无心快语”和“梦中汕尾”两位网友:
   ...

支持你的说法
专治乱吠 发表于 2013-6-17 23:47
大湖虽然发展 ...

无心快语”和“梦中汕尾根本就是同一个人,某个系统的五毛。他企图制造混乱。给城区争取好处
无心快语 发表于 2013-6-16 00:28
我是海丰人也是汕尾市人。
都是自己的地方,政府未来发展需要,行政属性区改变一下也是汕尾市的地盘。
...

你这是建言啊。你这是在海丰和大湖及其他两个镇离间。你这是在迫害怕百姓,
轻描淡写 发表于 2013-6-18 17:22
你这是建言啊。你这是在海丰和大湖及其他两个镇离间。你这是在迫害怕百姓,

轻描淡写 发表于 2013-6-18 17:22

八字还没有一撇的事情,无心快语那么积极煽动舆论,其居心也太明显了。问题是他的言论有没有用?他连这些地方的具体情况都不了解,还来帮人家建言?
他就是巴不得社会动荡,无事生非的家伙
城区不具备拉动大湖发展的条件