[其它] 凡我陈氏星聚之子孙都应义务为增加陈氏家族的凝聚力和兴旺发达作出应有贡献!

点击进入微信
陈显兵 发表于 2013-6-22 02:11
陳大哥好;
这位捐驱留言给我「孔圣子曰;唯小人和女人最难养」
还留下电话。来势汹汹,不知这位捐驱如 ...

兵兄:
    从这帖子中受到启发,我们得向陈会长建议在星聚堂设个“精神病康复处”,把我们陈氏家族中患有不肖症的个别子弟进行重点帮扶与疏导,免得丢人现眼!当然啦,我们有责任捐点善款表示一下。
    这也让我想起十几年前的事,镇上每有陈家老人归丧时,总会出现一个自称“陈家老大”的年轻人走在出殡队伍的前面指挥路人避让。当然,我们除了觉得好笑,就是觉得这个年轻人热心。免费的饭是应该给他吃的,要付钱的饭就不得施舍了。
    世界无奇不有,今生好象我们陈家有了诸如此类的后来者。
    想起这小子,我做梦都会发出咯咯地笑!一起当作笑话开心吧!
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-19 23:16
星聚堂收到人丁款,有向各宗亲氏族公开过收支明细没?当中水之深,没法估计咯。星聚堂大人族老哪里去了,要 ...

這個小孩子我很久很久以前就覺得怪怪的,那麼小的年紀整天在搞這些事情

一小屁孩像“軍師桶”那樣,
不知道是一種好現象還是不好的現象?
好事,应该支持。

楼主有陈月波资料吗,陈月波史书没有记载,有的话可以发上来分享下。
陈裕珂,及其儿子陈月波、陈达生,以及孙子陈祖贻等,可以称为海丰历史上的“第一家庭”,“海丰人姓陈”不是随便说说的,是有根据的。
我根据先人口口相传,我们与东笏陈同为“焕公”子孙。
大力支持,陈氏一脉,流长源远。

祖贻叔公后居台湾,从政。
陈显兵 发表于 2013-6-18 10:37
大力支持,陈氏一脉,流长源远。

祖贻叔公后居台湾,从政。

玉芹大姐,慈善家。
热心氏族公益是假,深水有得抽就真。星聚堂有公开过重建的各项款项收支没?整天在靠祖公厅吸金,可耻。
星聚堂收到人丁款,有向各宗亲氏族公开过收支明细没?当中水之深,没法估计咯。星聚堂大人族老哪里去了,要个小孩出来做网络代表?
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-19 23:16
星聚堂收到人丁款,有向各宗亲氏族公开过收支明细没?当中水之深,没法估计咯。星聚堂大人族老哪里去了,要 ...

这话非常有见地,叫一个不大不小的小伙子站在门口招呼。
乡老族长去那里???
纠正这句话!
「有眼不识泰山」。
厝内;
泰山何其大,不让寸土。
《为爱捐躯》 发表于 2013-6-20 12:53
看你文化还不低,就是不知道人品怎样?

厝内;人品一说,那有自己说的。
陈氏子孙,不偷,不抢,不作恶。