[其它] 凡我陈氏星聚之子孙都应义务为增加陈氏家族的凝聚力和兴旺发达作出应有贡献!

か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-21 16:55
哈,93年出生的小辈,在宗族事务屡出此狂言,小小年纪自称已经参与宗族事务多年,并不时对族内事务指手画 ...

啊.gif 不得了啊!!!
点击进入微信
广丰颍川 发表于 2013-6-21 17:34
不得了啊!!!

厝内,了不得。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-21 17:41
厝内,了不得。

20070214174415461.gif 厝内好 233729scvq3vw33w66doww.gif
陈显兵 发表于 2013-6-21 17:13
楼主老侄;
如果亞叔不会死的话,我带你去菲律宾买一个岛。
自己做总统,多爽呀。

我与兵兄捐款,足够那老侄购下仁爱礁!
陈宝荣 发表于 2013-6-22 01:47
我与兵兄捐款,足够那老侄购下仁爱礁!

陳大哥好;
这位捐驱留言给我「孔圣子曰;唯小人和女人最难养」
还留下电话。来势汹汹,不知这位捐驱如此狂妄。

重申,希望星聚堂查出此人的背景动机。
毫无廉耻在星聚堂门前泼屎。
叫捐驱来新加坡找我,我出飞机票。保证你爽上加爽。
此事必须向介仁会长报告,不可让这位屁孩为陈氏宗祠抹黑。
各位族兄弟,此事不是一件小事。
不可让一粒老鼠屎坏了一锅粥。
晚安。
给你们一闹,不明就里的人会认为聚星堂建设“水很深”,这下事大条。
都是宗亲,貌似很复杂!
陈显兵 发表于 2013-6-22 02:11
陳大哥好;
这位捐驱留言给我「孔圣子曰;唯小人和女人最难养」
还留下电话。来势汹汹,不知这位捐驱如 ...

海中无鱼沙马贵;P陈炯明泉下有知欲滴泪:L
本人也是陈氏后代子孙,修建星聚堂是大好事。无论年轻小伙或乡老族长,都是为陈氏家族尽心尽力!年轻小伙也可能是老一辈族亲的接班人啦!我也当过修自己陈氏祖堂的财务,支出明细是应该做清楚给大家族亲过目。希望陈氏族亲们,能够相互理解团结互助为海丰星聚堂的明天添砖加瓦。
对于陈军全......无言!!!
年纪轻轻,目中无言,在潮汕陈氏宗亲QQ群中,口出大言,说谁谁宗亲都认识他,还要带领各县宗亲游广东十六县陈氏祖祠,对他本人,各地宗亲都带着怀疑的态度!海丰陈氏宗亲族老都年轻化啦???