中国邮政储蓄银行
楼主: 专治乱吠

[问政] “割让”大湖民心不稳,掌背而向,何来发展!

海陆丰怪谈 发表于 2013-6-18 16:50
听说汕尾市委书记和汕尾市公安局长都换一把手了,
希望这两个一把手的三把火烧对地方,烧得及时,给汕尾 ...

别抱太多期望,汕尾的一把手,换得太多了,我们还是骑驴看唱本吧。
点击进入微信
随风飘散 发表于 2013-6-18 15:47
正所谓没有调查,就没有发言权,借问声无心快语,你对这三个地方的具体实际情况了解有多深,你怎么知道海 ...

面对质疑,无心网友含糊其辞,无法拿出证据,大家尽管当他是在放屁好了。
新浪官方微博
无心快语 发表于 2013-6-18 14:09
顶,尊重楼主个人观点。但是我还是要呐喊,请理解。

大湖、赤坑、陶河人民请市政府和县政府承诺三年发展 ...

你这自以为是。自称是大湖人民的代表。看看吧,人家才是人民群众。你不要这么不要脸啦。也不要总是去抹黑海丰人民,小朋友,你妈叫你回家吃饭啦
永远等待 发表于 2013-6-18 15:12
不赞成楼主的观点,我觉得这观点是落后的观点。

那你认为什么观点才是进步的呢?让一个没有经济实力的红海湾来带动当地发展?划给城区搞土地财政创收,搞虚假城镇化?这些就是先进?海丰大力发展农业经济就是落后的?
十八大鲜明地提出了城镇化,指出要坚持走中国特色新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化道路,推动信息化和工业化深度融合、工业化和城镇化良性主动、城镇化和农业现代化相互协调,促进工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展。你等于就是说十八大的要求是落后的?
三脚虎车手 发表于 2013-6-18 15:11
关注,大湖割给城区也不错嘛,可以在扩容提质的时候来发展大湖,个人观点。

划给城区,当地除了土地财政可以创收,作为一个农业经济地区还有什么经济增长点能大到吸引城区的大手?城区未提质,先扩容,就是赤裸裸欺骗汕尾人民,什么是真的响应中央要求搞城镇化,什么是虚假城镇化,大家还分得清楚。
楼主讲的几点都是客观存在的,很好,表示支持,大湖不能割。这个事网市民网的民意看已超过80%的人表示反对的声音。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-18 17:06
楼主说得好,真正站在大湖人民角度的人又多了一个。热烈欢迎。
地方经济发展最避忌朝三暮四,大湖等镇区发 ...

你的名字倒过来写还容易点,倒过来念就难了!!
无心快语 发表于 2013-6-18 14:14
楼主你好,海陆兄你好~“真正”“大湖人”你好~

别扯上我,简直就是小人之心,妄自猜测!
做什么事之前,不考滤百姓的感受,不对外公开,听听百姓的声音,对政府来说会造成负面的形象。
无心快语 发表于 2013-6-18 14:09
顶,尊重楼主个人观点。但是我还是要呐喊,请理解。

大湖、赤坑、陶河人民请市政府和县政府承诺三年发展 ...

规划你应该有参与,你有你的坚持啊!但请尊重别人的观点!
弱弱的讲一声,城区现在连公务员的工资都难发出去了,难道还要红海湾、大湖、赤坑一起去陪葬吗?汕尾新区 说爱你 那也要让人有饭吃吧。
作为论坛新人,也拜访了各位大虾的作品,特别是无心快语的大作,深深感受到为什么国家领导人要提出“空谈误国、实干兴邦”的精辟语句。要是发展一个地区可以以个人思想随意想的话,那叫乌托邦了。民意呢?可行性论证呢?可能无心领导您忙着帮汕尾市规划,没有关心到最实质的东西了。

评分

か空ぇ蕩く + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

随风飘散 发表于 2013-6-18 18:14
作为论坛新人,也拜访了各位大虾的作品,特别是无心快语的大作,深深感受到为什么国家领导人要提出“空谈误 ...

说得好。
海陆 发表于 2013-6-18 17:51
规划你应该有参与,你有你的坚持啊!但请尊重别人的观点!

他不坚持,这事不成,他的仕途钱途就泡汤了。面对质疑哑口无声,就知道整天拿着没有的东西瞎嚷嚷,要是这种人也参与规划,意见能影响到决策,那各位同乡准备移民吧,没救咯。
下级服从上级?一直的思想
心碎味丶谁懂? 发表于 2013-6-18 13:32
很多大湖的养殖户慌了,听说要划归城区!这里面涉及的东西太多了!

很多事情是不得不让人心慌。
海陆 发表于 2013-6-18 17:50
别扯上我,简直就是小人之心,妄自猜测!

海陆兄
经济一点发展都没有,每天都在做损坏海陆丰人民利益,以为多强大,割这个区域割那个区域,不知自已实力在那里!