中国邮政储蓄银行
楼主: 专治乱吠

[问政] “割让”大湖民心不稳,掌背而向,何来发展!

无心快语 发表于 2013-6-18 14:15
我相信你没有去过。

大湖镇区虽然不那么热闹,但是人民群众安居乐业,全镇海产品养殖业年总产值1.2多亿元,大湖“高螺蚝”声名显赫,大湖特产“咸鸭蛋”、“花生”名扬全县乃至全市,社会治安稳定,旅游资源丰富,拥有海边沙滩10公里,海边贝类品种多样(上月初汕尾电视台、省台有播出),大湖大德妈祖旅游区香客不断,大湖鸟岛每年都吸引众多游客旅游观鸟,试问“无心”兄敢说大湖没有发展?大湖发展只是时间问题,经大湖镇政府了解,大湖现在正在做好三个规划,一是全镇总体规划,二是旅游总体规划,三是渔港建设规划,准备着手开发大湖“鸟岛”、建设大湖休闲渔港,大湖发展指日可待。
点击进入微信
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-18 19:54
海陆兄

怪谈,我可没有喷你,你高兴啥呀!
我只是批评海陆们。。。
他虽然爱乡,但只是爱自己的家乡_海城。
你们都看看海陆一直的建言有为其他乡镇说过话吗?
既然你那么不喜欢穷镇就给我们投奔城区去啊!
爱我们怎么我们还这么落魄呢?

是时候改变了。
新浪官方微博
“大湖“高螺蚝”声名显赫,大湖特产“咸鸭蛋”、“花生”名扬全县乃至全市”?你的大炮是够响的,夸大不用花钱!辰州蚝盛名在外,捷胜花生比高螺花生更为人知。
养殖业年总产值1.2亿元的数据不知从何而来,且1.2亿元的产值并不高。
据实说话,并没有像你“梦中”兄这样“做白日梦”,夸大其词,各个地方特色不同,下面的连接就可以证明
http://www.hfny.gov.cn/article-338.aspx              
http://www.shanwei.gov.cn/169446.html   
http://www.agri.com.cn/town/441521109000.htm
据实说话,并没有像你“梦中”兄这样“做白日梦”,夸大其词,各个地方特色不同,下面的连接就可以证明

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4eb6f71c0100egnm.html
http://shop.bytravel.cn/produce2/9AD887BA726186CE.html
无心快语 发表于 2013-6-18 14:15
我相信你没有去过。

如果是你“无心快语”来大湖,让大湖人民知道你就是最近在网上大谈大湖镇不是的人,相信从大湖第一个村高螺开始到最后一个村委湖仔,一路你会被大湖人民吐痰吐死你!!!
大湖割让给谁?怎么可以!
想怎样就怎样!难道现在的政府还要给人民这样的感觉!!还要给人民这么的不信任吗?!网上还是有很多正能量的好心人士来帮助大湖的!大湖虽小,但对家乡的归属感不小,特别是人民不愿大湖并入新区的呼声越来越大!汕尾难道还不正面吸收东州坑事件的教训。。
专治乱吠 发表于 2013-6-18 22:08
大湖镇区虽然不那么热闹,但是人民群众安居乐业,全镇海产品养殖业年总产值1.2多亿元,大湖“高螺蚝” ...

:victory:看在你为大湖这么说话,不管对不对,我就当你一回大湖人吧,也不要看你的身份证:L
大湖是有发展,但是很慢很慢。20年前和现在的建设面貌差不多,你别提多少亿的事、那是人民币贬值才有这么多的数目,其实也不多,很少!
好吧,我替大湖人感谢你的建言。
向天笑 发表于 2013-6-19 15:23
如果是你“无心快语”来大湖,让大湖人民知道你就是最近在网上大谈大湖镇不是的人,相信从大湖第一个村高 ...

哈~这叫说我们大湖的不是??
我这叫建言,让大湖更加有发展的呐喊。
无心快语 发表于 2013-6-19 16:16
看在你为大湖这么说话,不管对不对,我就当你一回大湖人吧,也不要看你的身份证
大湖是有发展 ...

大湖不是完全没发展,是发展很缓慢,和红海湾抱团发展旅游业的话相信会加快发展速度。
无心快语 发表于 2013-6-18 23:58
我只是批评海陆们。。。

无心,你想多了,
再者。你爱家乡没错,我也爱家乡。但你的话太极端了,
无心快语 发表于 2013-6-19 16:17

千言万语不如一咒!
无心快语 发表于 2013-6-19 16:17

如果你是大湖人,你是哪个村委的,你老爸叫什么名?我们会去拜访你老人家!看看你这个“大湖人”是如何对“家乡”的用心良苦!!!!
无心快语 发表于 2013-6-18 23:58
我只是批评海陆们。。。

无心领导,请问去了城区有什么实质性的好处先?请回答下,要想清楚哦,是实质性的。还有您老的那些未卜先知有没有实现的可能?你是从未来世界回来的人吗?广大网友可不要听你那些你自己的臆想哦,如果你真的有可以改变一个地区的真正实权和能力的话,你也不用在这里叫了,你叫破喉咙也没有一毛钱出来。还是那句话,以你的智慧,你应该会想到这一点啊。
无心快语 发表于 2013-6-19 16:16
看在你为大湖这么说话,不管对不对,我就当你一回大湖人吧,也不要看你的身份证
大湖是有发展 ...

真的怀疑你的智慧,就是脑袋转不来,屁股也会挪吧?大湖20年前的建设面貌和现在一样?还说替大湖人民感谢建言。你压根没有去过大湖吧?这样的话,你的论点是以什么为基础的呢?你这个领导就做不到位啦,我们其他领导还都经常深入基层,了解第一手资料呢?你该不会天真到以为意淫真的会强国吧。
海陆 发表于 2013-6-18 17:50
别扯上我,简直就是小人之心,妄自猜测!

当市民网出现多个反对他们的声音时,他们总会说是某某人的马甲,无心快语如是,梦中汕尾如是。这是他们一贯的说辞
梦中汕尾 发表于 2013-6-19 10:59
“大湖“高螺蚝”声名显赫,大湖特产“咸鸭蛋”、“花生”名扬全县乃至全市”?你的大炮是够响的,夸大不用 ...

辰州蚝确实享有盛名,高螺蚝的名气也不差。高螺的水产养殖业在海丰地区还是较有名气的