中国邮政储蓄银行
楼主: 专治乱吠

[问政] “割让”大湖民心不稳,掌背而向,何来发展!

无心快语 发表于 2013-6-19 16:17
哈~这叫说我们大湖的不是??
我这叫建言,让大湖更加有发展的呐喊。

不要张口开口都是“我们大湖”的,不是大湖的网友,装什么装!
点击进入微信
杨柳岸 发表于 2013-6-19 23:43
不要张口开口都是“我们大湖”的,不是大湖的网友,装什么装!

:lol不管你怎么说,我还是大湖人,虽然我是嫁过去的.我老公可是正宗大湖人呀.
这个哪里人问题你可以闭嘴了,与发展建言无关.
新浪官方微博
无心快语 发表于 2013-6-20 00:22
不管你怎么说,我还是大湖人,虽然我是嫁过去的.我老公可是正宗大湖人呀.
这个哪里人问题你可以闭嘴 ...

要你回答我问题你不回答,老是在那里扯皮。不知道怎么回答了吗?
随风飘散 发表于 2013-6-19 19:39
如果你是大湖人,你是哪个村委的,你老爸叫什么名?我们会去拜访你老人家!看看你这个“大湖人”是如何对 ...

:lol我在深圳,来拜访吧,车费给你报销
随风飘散 发表于 2013-6-19 21:34
无心领导,请问去了城区有什么实质性的好处先?请回答下,要想清楚哦,是实质性的。还有您老的那些未卜先 ...

我不是领导,我就是一屌丝,只能在论坛叫叫而已
随风飘散 发表于 2013-6-19 21:43
真的怀疑你的智慧,就是脑袋转不来,屁股也会挪吧?大湖20年前的建设面貌和现在一样?还说替大湖人民感谢 ...

我不是领导,我对大湖不熟悉难道你熟悉,你肯定不如我熟悉啦,你比我熟悉拿出证据看看
杨柳岸 发表于 2013-6-19 23:39
当市民网出现多个反对他们的声音时,他们总会说是某某人的马甲,无心快语如是,梦中汕尾如是。这是他们一 ...

:lol你说踩城区的马甲不多吗?你不知道而已
无心快语 发表于 2013-6-20 13:50
我不是领导,我对大湖不熟悉难道你熟悉,你肯定不如我熟悉啦,你比我熟悉拿出证据看看

那你先说说您老熟悉什么呢?举几个方面来看看,让大家看看你的熟悉是否属实。
无心快语 发表于 2013-6-20 13:48
我不是领导,我就是一屌丝,只能在论坛叫叫而已

你又说你是女的?据我所知女的是不会用屌丝称呼自己的,有也是用女屌丝,她要明指。搬石头砸自己脚了吧?哈哈
无心快语 发表于 2013-6-20 13:50

以你这种骗人的水平,还玩不了哥。
“无语”兄弟一会男、一会女,依我看干脆去泰国当人妖算了
就一个小城市,里面就.............
无心快语 发表于 2013-6-20 00:22
不管你怎么说,我还是大湖人,虽然我是嫁过去的.我老公可是正宗大湖人呀.
这个哪里人问题你可以闭嘴 ...

无心兄跟令夫是汕尾首例男同性恋结婚?这新闻怎么没人曝光啊?:lol
人家市与市都联手通地铁了,再不把眼界放大再过20年,别说镇和县就咱这个市也好不到哪去!
汕尾市城区自己都吃不饱,还想割让海丰大湖!

城区紧勒裤腰带

这几个月城区的工薪阶层都在盼工资到来,为什么城区的税收不够发工资,谁截取了城区的资源?
转载汕尾吧:网址:http://tieba.baidu.com/p/2403526270   

汕尾财政赤字,全市学校发动扶贫募捐
刚才听到老师说汕尾财政赤字,老师们的工资都有那么久没发了,现在还要全市学校来捐钱,帮助落后中学补贴,晕,中央发款补助,的钱钱就像被【剥土豆一样,层层递减,等到了这里早就寥寥无几了】
转载汕尾吧:网址:http://tieba.baidu.com/p/2405269519
广东省行政区域图之汕尾新版本
无心快语 发表于 2013-6-18 14:09
顶,尊重楼主个人观点。但是我还是要呐喊,请理解。

大湖、赤坑、陶河人民请市政府和县政府承诺三年发展 ...

希望政府可以倾听人民的心声,来自大湖人民的反对