中国工商银行

[陆丰] 谎报称两个儿子被人劫走的事件《声明》

声明
      2007年我与刘X如相识后于2008年结婚,婚后夫妻感情一直很好,由于受到刘世弟挑唆致使我们夫妻感情破裂,2011年农历9月22日刘世弟(刘X如之父)指使其子刘坤城到深圳市乘我不知情况下将带走了刘X如与我两个儿子李俊烨,(男,5岁),李建栋(男,3岁)还有刘X如腹中的双包胎和我的财产到甲子镇城西西北刘厝大巷17号居住。我无奈之下多次通过亲友出面规劝刘X如和两个儿子回家,但却遭到刘世弟的恶毒手段殴打。于是向人民法院提起诉讼,想以法院为我做主,能让刘X如带回儿子一家团圆。但人民法院至今未能作出裁决,现该案人民法院还在审理之中。
      2012年12月25日中午,我思子心切和家人到刘世弟家想要回儿子,当时刘世弟及刘X如不在家,我就把两个儿子抱回家抚养。刘世弟当时谎报我的两个儿子被人劫走是诽谤诬告他人的,难道作为父亲的带回自己的儿子有错吗?派出所同志也到我家进行调查,具体情况已向派出所反映,瀛东派出所也把情况回复刘家。刘世弟及其家人不但不顾事实,还将我妻(刘X如)腹中的双胞胎婴儿变卖。甚至逆待我两个大的儿子,在法院上说我要儿子可以,一个一百万。刘世弟就是一个见钱眼开的人,不顾自己儿女的幸福。还诬告瀛东派出所,正所谓恶人先告状,其险恶之心网民皆知。
     其原因:刘世弟之子刘坤城结婚:将我与刘X如的结婚金属变卖给刘坤城结婚用。挑唆刘X如与我吵架。刘坤城将我的财产与妻儿一并带走。刘世弟与刘坤城只懂得自己的利益,不顾兄弟姐妹的幸福。完全是把自己的姐妹当作是摇钱树,并不是将姐妹嫁于他人。例如:刘坤城之大姐刘瑞贤曾被他父子嫁过三次。简称刘世弟父子不是人来的。

楼主热帖
[城事报料] 谎报称两个儿子被人劫走的事件《声明》
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[热点资讯] 广州通报“女子商场跳楼砸中路人”:跳楼者当

点击进入微信
你转发到天涯跟新浪微薄,多@几个名人,奇闻怪事
新浪官方微博
当然不能听一面之词了,说什么要有图片有证据的。
其它的倒没有什么,这句话很有问题:还将我妻(刘X如)腹中的双胞胎婴儿变卖。

还没生出来,怎么卖?
把你当摇钱树,你被拿走了多少钱,拿走了什么,要有个数据吧。才有说服力的。

本身做为父母的,是要人圆满的,怎么可以拆散家庭?这点真奇怪,有没有内幕??
关注
{有这事?
期待真相。
清官难理家务事:剪不断,理还乱,是爷们靠自己。
虚惊一场来自: iPhone客户端
无图无真相