中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾碧桂园物业违反协议,今年7.1又要强行强拦对业主乱收费!

碧桂园的物业管理层确实过分,没有的事情却乱忽悠业主,说与广大业主协商过,实际上啥也没做就想着怎么收钱,而没有想办法改善服务和环境设施来更好的服务业主,才有名正言顺的收费,物业管理费是最贵的,却不想着改进服务,简直离谱!
点击进入微信
碧桂园的物业管理费是全市最贵的、就拿电梯洋房比较:中心市区的龙富广场每平米现时收1.1元、而碧桂园要收1.6元、低层洋房中心市区每平米是0.5元左右、而碧桂园要收1.1元、别墅区收2元、合理吗?不知相关职能部门当初定这个收费标准究竟可否向广大市民或业主开过听证会?
新浪官方微博
现在交楼的10栋18层的已经是1.8元每平方每月了
不知监管部门是否有所作为?物价局还是市政府、城区政府是不是都被和谐了?怎么都没有下文的。。。
西雨 发表于 2013-6-24 19:45
现在交楼的10栋18层的已经是1.8元每平方每月了

又涨了!合理吗?汕尾还是欠发达地区耶!
汕尾碧桂园,有关蚊子问题物业更长期没法让其去减少,一到晚上,整个园区到处都是蚊子在飞,蚊子咬人特别痒特别痛,真是苦不堪言啊!
swlwq 发表于 2013-6-25 15:53
不知监管部门是否有所作为?物价局还是市政府、城区政府是不是都被和谐了?怎么都没有下文的。。。{:5_142: ...

我也是有家人在碧桂园里面住的,白天给工程队施工吵得焦头烂额不说,晚上还继续施工,跟管理处反映了好多次,一直都在拖,说要跟上层报告,大半年了不闻不问。
至今楼房终于建好,才静了一些,但一些收尾的工作还在日夜工作。不过碧桂园有个方面还是挺有效率的,就是收管理费还是及时的。
返回列表 发新帖 回复