中国邮政储蓄银行
楼主: 红海湾人

[问政] 关于把汕尾港迁至红海湾的建议

说一套,做一套!才导致汕尾今天的落后!
点击进入微信
每一个新领导来了之后,规划一大顿东西,喊喊口号.任期一到拍拍P股走人,留下一个烂摊子,一P股债!自己高升去,管你东西南北风.
新浪官方微博
红海湾人 发表于 2013-6-24 15:43
呵呵。说到专业知识,你这个委员当然比我知道得多,但说到对红海湾各个地方的了解程度,我是当然不让的。 ...

你对红海湾各地前水深、风浪、潮夕、航道、风向、航标、航向、航线、地质的了解我深深佩服!你真的是一个天才!

评分

深圳海陆丰市 + 3 委员是人才,对他称天才拔高了。惺惺相惜吧.

陈粤海 发表于 2013-6-24 20:09
你对红海湾各地前水深、风浪、潮夕、航道、风向、航标、航向、航线、地质的了解我深深佩服!你真的是一个 ...

你就不要晒这个了,看你是个海军似的.连这个也不在行的话,那就说不过去了!
红海湾人 发表于 2013-6-24 00:17
避风条件不适合,避风好,水就浅。深水良港肯定有一点风浪的,但可以通过人工设施来完善,东洲港已经建好 ...

这方面你要好好向陈委员学习,那个避风海堤的提法不太规范,应该是什么来着?我百度一下,
百科名片
防波堤为阻断波浪的冲击力、围护港池、维持水面平稳以保护港口免受坏天气影响、以便船舶安全停泊和作业而修建的水中建筑物。防波堤还可起到防止港池淤积和波浪冲蚀岸线的作用。它是人工掩护的沿海港口的重要组成部分。一般规定港内的容许波高在0.5~1.0米之间,具体按水域的不同部位、船舶的不同类型与吨位的需要确定。防波堤常由一、二道与岸连接的突堤或不连接的岛堤组成,或由突堤和岛堤共同组成。防波堤掩护的水域常有一个或几个口门供船只进出。
心还在梦就在 发表于 2013-6-24 20:50
你就不要晒这个了,看你是个海军似的.连这个也不在行的话,那就说不过去了!

向你致敬!!
陈粤海 发表于 2013-6-24 20:09
你对红海湾各地前水深、风浪、潮夕、航道、风向、航标、航向、航线、地质的了解我深深佩服!你真的是一个 ...

天才在于心胸.心胸开阔者,天之才也!对于你说的那些,不该是你应该懂的吗?要不,我这个P民也可以去海事局.
红海湾人 发表于 2013-6-25 19:08
天才在于心胸.心胸开阔者,天之才也!对于你说的那些,不该是你应该懂的吗?要不,我这个P民也可以去海事局.

你对天才的解释真搞笑…………你不是说对红海湾港口比我了解吗?任何人在35岁前都可以通过国家公务员考试去海事局!可惜!你这狂妄之人
哈哈!那里来的:“东洲港不但于2012成为汕尾第一个国务院批准的对外开发港口”。不了解自己的家乡!
缘来缘去 发表于 2013-6-24 00:03
有据有理。好建议!熟悉实际的民间智慧一旦喷发,汕尾的发展就能一日千里。

热情不能代表正确!对于不了解的专业信口开河就是民间智慧?民间智慧一喷汕尾发展就一日千里?那不如叫几个“民间智慧”去搞核潜艇?要那位苏联留学的彭仕碌先生研究几年干什么?
红海湾人 发表于 2013-6-24 15:43
呵呵。说到专业知识,你这个委员当然比我知道得多,但说到对红海湾各个地方的了解程度,我是当然不让的。 ...

你不已经下了结论了吗?还用考证?呵呵!
港口方面陈委员是行家。
这个问题在“汕尾发展论坛”也有讨论。
陈粤海 发表于 2013-6-27 00:42
你对天才的解释真搞笑…………你不是说对红海湾港口比我了解吗?任何人在35岁前都可以通过国家公务员考试 ...

我是来探讨问题的,不是来跟你争论谁牛XX的。我没有说我对港口有多了解,那是你乱强加给我的,我是说我对红海湾各个方面的了解。你不服也不行。至于到底谁狂妄,网友一看就出来了。
陈粤海 发表于 2013-6-27 00:42
你对天才的解释真搞笑…………你不是说对红海湾港口比我了解吗?任何人在35岁前都可以通过国家公务员考试 ...

天才跟白痴,有时侯真的是一线之间!但最基本的一点是,其心胸应该是广大的。要不,心思不正者,再有才能也没什么建树,我这样的理解不知道对不对?
陈粤海 发表于 2013-6-27 00:54
热情不能代表正确!对于不了解的专业信口开河就是民间智慧?民间智慧一喷汕尾发展就一日千里?那不如叫几 ...

看出你的专业来了。真的人才是要大家心悦诚服的,不是像你说的那样。中国的体制之所以会扼杀创新,可能就是这样吧!忽略民间智慧。
开明如陈委员这样的,经常有来跟汕尾网友互动的都这样.何况,汕尾其他的官员,可想而知!汕尾拥有最好的地理位置,各种资源,而发展到现在成为广东省经济最落后的地区,我一点都不奇怪!
秋田 发表于 2013-6-27 09:14
港口方面陈委员是行家。
这个问题在“汕尾发展论坛”也有讨论。

秋田兄,这么久的事,你还记得?哈哈,我记得当时你是狠狠的批评了我的.但我不计较,因为我们是就事论事.
红海湾人 发表于 2013-6-27 11:24
秋田兄,这么久的事,你还记得?哈哈,我记得当时你是狠狠的批评了我的.但我不计较,因为我们是就事论事.

:handshake
为家乡发展摇旗呐喊,这种精神值得学习!!!