中国邮政储蓄银行
楼主: 红海湾人

[问政] 关于把汕尾港迁至红海湾的建议

秋田 发表于 2013-6-27 09:14
港口方面陈委员是行家。
这个问题在“汕尾发展论坛”也有讨论。

:handshake互相学习
点击进入微信
红海湾人 发表于 2013-6-27 11:21
开明如陈委员这样的,经常有来跟汕尾网友互动的都这样.何况,汕尾其他的官员,可想而知!汕尾拥有最好的地理位置 ...

我也是网民,当然经常有来跟各位兄弟互动的,一直都这样!
何况,汕尾是我家!!

汕尾拥有最好的地理位置,各种资源,而发展到现在成为广东省经济最落后的地区之一,我非常奇怪!
新浪官方微博
红海湾人 发表于 2013-6-27 10:19
看出你的专业来了。真的人才是要大家心悦诚服的,不是像你说的那样。中国的体制之所以会扼杀创新,可能就 ...

专业当然有的,否则我对不起我的母校。难道你的智慧就是民间智慧,我的就不是民间智慧?:lol
红海湾人 发表于 2013-6-27 10:15
天才跟白痴,有时侯真的是一线之间!但最基本的一点是,其心胸应该是广大的。要不,心思不正者,再有才能 ...

当然不对!有的天才心胸不广大,心思也不正者,但他照样是天才。
关注一个啦
陈粤海 发表于 2013-6-27 20:45
专业当然有的,否则我对不起我的母校。难道你的智慧就是民间智慧,我的就不是民间智慧?

我的智慧只是民间智慧其中之一而已,你又乱扣帽子了.这点很不好.你的我不作评价.
红海湾人 发表于 2013-6-27 22:06
我的智慧只是民间智慧其中之一而已,你又乱扣帽子了.这点很不好.你的我不作评价.

;P
陈粤海 发表于 2013-6-27 00:54
热情不能代表正确!对于不了解的专业信口开河就是民间智慧?民间智慧一喷汕尾发展就一日千里?那不如叫几 ...

汕尾何时成核潜艇基地?核潜艇的专门知识与红海湾的旅游业风马牛不相及。专业人才与民间智慧是两个概念。不知先生是归入专业人才队伍还是归入民间智慧之列。红海湾人可能不是专业人才,却是实实在在的民间智慧。官员大多是来去匆匆的过往客,汕尾的发展只有充分发挥民间智慧,才有希望。汕尾建市20多年仍然滞后就是证明。
缘来缘去 发表于 2013-6-27 22:49
汕尾何时成核潜艇基地?核潜艇的专门知识与红海湾的旅游业风马牛不相及。专业人才与民间智慧是两个概念。 ...

汕尾何时成核潜艇基地?这可是首先你说的!我可没说。我认为核潜艇需要专门知识,红海湾的旅游业就不需要专门知识吗?专业人才与民间智慧是两个概念吗?笑话!我既是专业人才也是民间智慧,这要看讨论那个专业。海陆丰大多数官员都是海陆丰人,难道你退休后就是来去匆匆的过往客??“汕尾的发展只有充分发挥民间智慧,才有希望。”那就不要专业人才哦!怪不得汕尾建市20多年仍然滞后,就是证明!

希望你热心之余也要对所写的东西负点专业责任,别误导网友!别成笑话!
请珍惜你的时间!
缘来缘去 发表于 2013-6-27 22:49
汕尾何时成核潜艇基地?核潜艇的专门知识与红海湾的旅游业风马牛不相及。专业人才与民间智慧是两个概念。 ...

老先生,别跟他计较了!我觉得没什么好说的,他有他的体制内苦衷,我们有我们的自吹自雷!汕尾的落后,就是汕尾的官员,太专业了!
陈粤海 发表于 2013-6-28 00:02
汕尾何时成核潜艇基地?这可是首先你说的!我可没说。我认为核潜艇需要专门知识,红海湾的旅游业就不需要 ...

委员!红海湾兄是我佩服的一个人,你不要自以为是!
心还在梦就在 发表于 2013-6-28 20:20
委员!红海湾兄是我佩服的一个人,你不要自以为是!

实话实说成自以为事!呵呵!
红海湾人 发表于 2013-6-28 13:17
老先生,别跟他计较了!我觉得没什么好说的,他有他的体制内苦衷,我们有我们的自吹自雷!汕尾的落后,就 ...

网友间交流扯到什么官员去!呵呵!
陈粤海 发表于 2013-6-29 02:26
网友间交流扯到什么官员去!呵呵!

汕尾的落后,恰恰跟我撤到的官员问题是直接关系的问题。别掩耳盗铃了,看看网上,现实中汕尾人民对汕尾官员的骂声,造成今时今日汕尾经济落后的原因。我又没说你,你急着代表,撇清什么。你整体上,比其他的是好点的!