楼主: 市民网通讯

[汕尾] 网曝《海丰县“房县长”拥有三十多套房产》一事,汕尾市委、市纪委作出回应

在汕尾的敏感时期出这问题有点不应该,相信党和政府会查出真查,向群众和当事人有公平公正的交待。
点击进入微信
不管真相如何,先顶汕尾纪委
新浪官方微博
路过
应该认真查实,不管是真假!
关注
G0239 发表于 2013-6-25 00:19
有看过相关的帖子,好像各个论坛到处发,并非正式新闻。作为海丰人,我看了帖子中指出的那些房子,基本上都 ...

你这话真内人寻味!如果证实房子就是他或者他靠他亲戚买的,无论房子值多少,反正这样多的房产,一个县长是没办法靠工资可以买到的!
围观新领导处理新事情!
继续关注此事,新市委书记这次响算是新领导班子较快的一次
JIAII 发表于 2013-6-25 09:54
你这话真内人寻味!如果证实房子就是他或者他靠他亲戚买的,无论房子值多少,反正这样多的房产,一个县长 ...

是啊,这么多的房子是有点不正常
查吧!
打掉一个,又上来一个继续轮回.
汕尾的官哪个身上没点屎?
据了解,余振光是个会办事能办事的人,对海丰发展是有贡献的,征地拆迁难免得罪人,坚持原则办事也会得罪人,但愿有关部门能看清举报人的企图。
帖子我有仔细看过,帖文故意夸大事实,而且都是有做好炒作准备的,不大合乎情理,其目的应为私人恩怨。
市纪委能立案查办也是好事,静观事态发展,清浊自有分晓。
匡天放 发表于 2013-6-25 12:02
据了解,余振光是个会办事能办事的人,对海丰发展是有贡献的,征地拆迁难免得罪人,坚持原则办事也会得罪人 ...

确实如此。我粉围村土地被偷卖一案,从市到县没有一个领导予以重视,只有余副县长敢于作出批示,要求有关部门进行复查。至于他们的房子我也是知道的(就在我们村路口旁边),按当时购买的市场价格也就几十万元而已,帖文中故意夸大写上千万就太无必要了。

反正也是查查过一段落,又没有事的啦!拭目以待吧!
红海之湾 发表于 2013-6-25 02:31
不排除有内斗的可能,这么全面的证据一定是有预谋的,请纪委介入调查真相。

同感