中国邮政储蓄银行
楼主: 梅陇市民

[论汕尾] 梅陇并入汕尾城区死路一条

梦中汕尾 发表于 2013-6-30 19:07
既然海陆兄你觉得没问题,那就很好办了。海陆兄你出自娘胎,现在你回你的娘胎去吧! OK?

汕尾是地盘,不是人,古往今来,分分合合的到处都是!
人是回不到娘胎去的,不过既然你能说出这样的话也许你可以,你可以去试试回你的娘胎!

在下以理服人啊!不像某些人什么话都说的出来!
点击进入微信
海陆 发表于 2013-6-30 21:29
汕尾是地盘,不是人,古往今来,分分合合的到处都是!
人是回不到娘胎去的,不过既然你能说出这样的话也 ...

你真的很搞笑。
你说你以理服人就是以理服人了?当大众是弱智的?诡辩抑或鬼辩都是自欺欺人、掩耳盗铃的行为,不过这是你的自由,你自我感觉良好就行。
新浪官方微博
梦中汕尾 发表于 2013-6-30 21:35
你真的很搞笑。
你说你以理服人就是以理服人了?当大众是弱智的?诡辩抑或鬼辩都是自欺欺人、掩耳盗铃的 ...

既然大众不是弱智,你又何必担心在下以理服大众!
又何必说在下诡辩抑或鬼辩都是自欺欺人、掩耳盗铃的行为!
还有既然说是在下的自由,那在下自我感觉良好又碍你什么事呢?

看来搞笑的是你而不是我啊!
海陆 发表于 2013-6-30 22:01
又何必说在下诡辩抑或鬼辩都是自欺欺人、掩耳盗铃的行 ...

还是把家庭搞好比较实际,因为这是更加现实和迫切的事情。
古之欲明明德于天下者,先治其国;欲治其国者,先齐其家;欲齐其家者,先修其身;欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意;欲诚其意者,先致其知,致知在格物。物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。
忠言逆耳,愿听就听吧!
梦中汕尾 发表于 2013-6-30 22:05
还是把家庭搞好比较实际,因为这是更加现实和迫切的事情。
古之欲明明德于天下者,先治其国;欲治其国者 ...

大器,把书本都搬出来了,话说这么大器的话关我什么事!
还修身齐家治国平天下!在下最多就关心周边的事情!
海陆 发表于 2013-6-30 22:09
大器,把书本都搬出来了,话说这么大器的话关我什么事!
还修身齐家治国平天下!在下最多就关心周边的事 ...

好吧,你继续,祝你成功!
海陆 发表于 2013-6-30 22:01:00

又何必说在下诡辩抑或鬼辩都是自欺欺人、掩耳盗铃的行为!
还有既然说是在下的自由,那在下自我感觉良好又碍你什么事呢?

看来搞笑的是你而不是我啊

貌似梦中汕尾说话就像样板戏,上次说大胡等镇也是如此,如出一辙。来自: Android客户端
如果政府真能听民意,梅陇人还能以海丰人自称。如果民众反对有效,那政府还能叫政府吗?
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-1 01:06
貌似梦中汕尾说话就像样板戏,上次说大胡等镇也是如此,如出一辙。

你说对了,既然个别多年来一直致力于分裂汕尾市的积极分子坚持自己是正确的,甚至是伟大的,那么就让他继续坚持下去,这是他的自由。如果这样你们还不满意,难道要我为他摇旗呐喊吗?那只能说某些人没有最无耻,只有更无耻了。
个人觉得城区合并大湖,青坑等有可能。合并梅陇,不切实际。地理位置不合适。两地相隔太远。城区重点必要东涌新区方向与梅陇不同方向。
城区东扩比较实际,城区西扩的可能性不大吧,路倒是有一条,可是周边也没发展饱和。如果真要合并梅陇,大概原因就是城区财政太穷了……
☆江枫渔火☆ 发表于 2013-7-1 17:00
城区东扩比较实际,城区西扩的可能性不大吧,路倒是有一条,可是周边也没发展饱和。如果真要合并梅陇,大概 ...

倒是建议把海丰直接并入城区,这样财政收入就有保证了!
蓝寒郁 发表于 2013-6-29 21:43
那个我也不知道有多大的路,没去过,我一个汕尾的朋友经常在那里通过来梅陇的,呵呵

哦,是一个人,还有你都是知道你朋友是怎么过来的,你就这么肯定的说梅陇通汕尾非常便利?真的要笑掉大牙了!
梦中汕尾 发表于 2013-6-27 22:41
是希望有 利于城市发展的调整,呵呵

以前和现在,海丰的城市化都比汕尾的好,你再看看卫星地图,两块地隔海相望,用什么规划或城市化可言。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-1 01:06
貌似梦中汕尾说话就像样板戏,上次说大胡等镇也是如此,如出一辙。

free_stand 发表于 2013-7-2 01:10
哦,是一个人,还有你都是知道你朋友是怎么过来的,你就这么肯定的说梅陇通汕尾非常便利?真的要笑掉大牙 ...

我有说出非常便利吗?我有说非常便利的意思吗?你是眼花了还是想多了???我只是指出那里有一条路可以通过啊,只是说不用经过海丰也能到汕尾啊!亲!你想多了!
smile2011 发表于 2013-6-30 19:43
不知道就不要乱说

不好意思!我的评论碍你眼了!!!
梅陇反对意见一大堆啊~