中国工商银行

[公益] 陆丰市青苗公益协会通知:

陆丰市青苗公益协会将举行“炎炎夏日下乡送清凉”活动

请所有会员交两张一寸彩色照片,身份证复印件一份填志愿表。方便制作服务证。出门在外会员等以后回家乡再补上
在七月一号前请交齐。可以交给:林哲:13560565789。

[注];如有报名参加本次活动的志愿者,如因路途遥远末及时交上照片的,请在我QQ告诉我姓名,我可以先写好姓名,编号到时在活动集合地点办理补贴上照片,不过请提前到达活动集合地点办理

本次活动人数:限定25人。现报名的人员已经有二十四名了,如果有意愿参加本次活动志愿者,请加快报名。报名截止日期为2013年7月3日止。[加注]包括报名满员后也为截止日期。

本次活动现已有。[信赖电器]捐助落地电风扇1O支。橙捐助4OO元。黄维廉捐助5OO元。廖燕鹏捐助13O0元。郑珊珊捐助3OO元。韩少捐助2OO。陈镇生捐助3O0元。戴婵卿捐助20O元。汕尾碧桂园捐助现金5OO,还有毛巾,香皂,矿泉水等生活用品等一大批。彭女士捐助20O元感谢以上爱心人士和企业商家大力支持捐助,谢谢大家。

陆丰市青苗公益协会宣部/风在边缘

该贴已经同步到 风在边缘的微博

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
本次活动现已有。[信赖电器]捐助落地电风扇1O支。橙捐助4OO元。黄维廉捐助5OO元。廖燕鹏捐助13O0元。郑珊珊捐助3OO元韩少捐助2OO。陈镇生捐助3O0元。戴婵卿捐助20O元。汕尾碧桂园捐助现金5OO,还有毛巾,香皂,矿泉水等生活用品等一大批。彭女士捐助20O元感谢以上爱心人士和企业商家大力支持捐助,谢谢大家。
新浪官方微博
版务管理 发表于 2013-7-2 14:03

壹梦 发表于 2013-7-2 19:44

食番薯配菜补 发表于 2013-7-2 19:50