中国工商银行

[海丰] 7月5号傍晚六点多烈士陵园正门发生,持刀伤人抢劫案件,事主大腿被砍一刀

7月5号傍晚六点多烈士陵园正门(请注意海丰县公安局、县政府、蓝天广场、岁宝、意云山、温州城都在这条重要道路上)发生一起恶性的持刀伤人抢劫案件。事主大腿被砍一刀,皮开肉绽。

海丰县城发生太多这样的事情了,公安部门敬请你们给力点,我们在海丰不求什么,只求我们出去别给人拿刀抢劫就好了。

@海丰吧

楼主热帖
[城事报料] 笑爆了,看看海丰人召开的记者招待会
[休闲生活] 拍婚纱照到底有哪创意POSE及角度可以借鉴?
[城事报料] 海丰县海城新兴街,被盗贼偷冒着暴雨偷剪了三
[城事报料] 陆河县上护镇樟河路段一无牌面包车撞路边树木
[城事报料] 在海丰看到一些新的公交,难道海丰要换公交了
[城事报料] 海丰大百合酒家对面马路发生严重车祸 ,两位重

点击进入微信
近段时间 抢夺较多,县城  治安令人惊心。。。。。
新浪官方微博

不知报警了没有
这个图片好恐怖啊,这治安,太不好了
海丰的治安真不行啊。
如果是真的,那公安局是不是应该加大力度扫扫
恶性的持刀伤人
飘雪之殿 发表于 2013-7-6 16:19
如果是真的,那公安局是不是应该加大力度扫扫

有錢給他們就加大力度,沒錢免談!
傍晚六点多烈士陵园正门,太明目张胆了,完全不把公安局当回事。
领袖权威 发表于 2013-7-6 16:51
傍晚六点多烈士陵园正门,太明目张胆了,完全不把公安局当回事。

正解,都是不作为惹的祸。
触目惊心
警察叔叔,希望你们能多注意治安问题。
悲哀愤怒啊,报警有屁用,上次我妈在彭湃医院电梯内给割了后口袋,几千块都没了,幸好不是等着救命的钱,结果去派出所报警连回执都不给我们的…
领袖权威 发表于 2013-7-6 16:51

公安局!你被这些猖狂的人踩着上啦!!
建议出街带枪,犯法事小,小命重要。

评分

东金申 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

lsy283673567 发表于 2013-7-6 15:46
不知报警了没有

大大的公安局就在旁边!!!
一大堆黄灯区也在旁边,够特色吧!!公安局,黄灯区都能一起生活了,那抢劫还要报案吗!!
小小人物 发表于 2013-7-6 19:04
大大的公安局就在旁边!!!
一大堆黄灯区也在旁边,够特色吧!!公安局,黄灯区都能一起生活了 ...

今晚立马扫黄