中国工商银行
楼主: 心心点灯

[海丰] 谁动了我的分数之中考猫腻

心心点灯 发表于 2013-7-9 23:01
虽说此事发生在第三中学,但不排除其他学校有此情况。此考生有无体育分不是重点,所以请大家不要离题,本帖 ...

看了楼主的此跟帖终于明白了楼主的本意。原来楼主的初衷在于曝光有关部门在中考体育加分上进行暗箱操作之现象,故把用作证据的当事学校和学生姓名隐去。但由于没有具体的当事人便使读者对其真实性产生了质疑。对此还望楼主能提供有力的证据作为佐证,让曝光更透彻,更有说服力!
点击进入微信
这事俺相信——体育考试从来都未必干净!
新浪官方微博
请移步到45楼。。。
也许我得改口了,我想对即将读初三的同学们说几句话:在一学年之后的中考里,考试难免会有失意的时候,但是别担心,只要你从现在开始,每天攒钱,在体育考试交上200元钱,到时候分数不是加个一两分,而是30分,没错,30分一天不用一元钱就能助你考上理想的高中,赶快行动起来吧少年!

来个互动话题吧,楼主我那年中考体育是最纯洁的一届,家长连塞钱的机会都没有,说到这有人已经知道我是哪一届的,但我的问题是,请问我姓什么?没有提示就是提示,不然就会曝光我的。
关注
关注
不知道中考成绩有没有认真打。考试时明明会写,而且很简单。成绩却连田家炳都考不上,感觉真的怪。。。可能,真的是我能力的问题...
心心点灯 发表于 2013-7-10 21:42
也许我得改口了,我想对即将读初三的同学们说几句话:在一学年之后的中考里,考试难免会有失意的时候,但是 ...

关注了十多天,此帖还在,看来还真要像楼主那样在58楼说的话,学子们何必每天辛苦练习,直接买个30分算了。
现在才200啊?记得当年用了一千,体育满分:victory:
现在是钱。权利当道了,,要理就只能拿出你自己了实力
告诉习总,,,,,,,