中国工商银行

[公益] 陆丰市青苗公益协会举行“炎炎夏日下乡送清凉”活动已经圆满结束。

陆丰市青苗公益协会举行“炎炎夏日下乡送清凉”活动已经圆满结束。
●活动时间:2013年7月6号(周六)上午九点钟开始
●本次活动援助陆丰四个村乡共计4O户,为潭西镇德炉村、长埠村;河西镇鳌路头村、下陇村四个自然村援助每家每户家庭,落地电风扇一支。消暑清凉饮料一件。米粉一箱。散装碗面一箱。毛巾,香皂,洗衣粉,洗发水,沐浴露等生活用品一批。
●本次活动时间从上午九点开始至下午四点结束圆满结束。
●参加本次活动人员45名和1O辆爱心车辆都是来自政府机关工作人员,媒体,企业,学校师生和社会爱心人士参加活动。
●[名单如下];陈木镇,彭佳楠,廖燕鹏,郑学东,黄秀番,陈程伟,吴庆由,魏创城,高春镜,林俊韩,钟焦,龙晓初,郭晓晓,陈思凯,林佳睛,李钊培,李海侨,曾庆林,李淑慧,黄爱华,唐冬娜,黄王杰,徐萌,戴婵卿,陈维容,卢永亮,谢灶顺,陈哺,陈小思,汕尾市民网和汕尾市网络文化协会共五人,陈莎娜,刘奕鸿,彭伟栋,陈建深,谢坂升,陈一塘,林娟,林哲,黄彪,林启立,李振锡。[排名不分先后;以活动签到表先签为记]。
●本次活动得到社会各界积极捐款捐物。[信赖电器]捐助落地电风扇1O支。橙捐助4OO元。黄先生捐助5OO元。廖燕鹏捐助13O0元。郑珊珊捐助3OO元。韩少捐助2OO。陈镇生捐助3O0元。戴婵卿捐助20O元。汕尾碧桂园捐助现金5OO,还有毛巾,香皂,矿泉水,生活用品等一大批生活用品。彭女士捐助20O元。汕尾市网络文化协会捐助500元。蔡乃谋捐助1OO元。陈碧莹捐助2O0元。汝静捐助10O元和爱心枕头一个。金松盛捐助下乡所有需要的米粉,林先生捐助下乡所需要的清凉饮料和保健药品。值得一说的是在活动开始五分钟后有许俊尧先生打电话捐2000元分配添加给10特困家庭。(注;排名不分先后,以先捐助者先公告为先]
感谢以上参加活动及捐款捐物的政府机关工作人员,媒体,企业,学校师生和社会爱心人士大力支持和参加活动。
                                                                                               陆丰市青苗公益协会筹备组
                                                                                                  公告时间;2013年7月11日

楼主热帖
[城事报料] 陆丰市青苗公益协会 温暖活动 助学关注贫困家
[城事报料] 金厢镇“心连心”弘扬中华尊老爱幼的传统美德
[城事报料] 陆丰市青苗公益协会温暖活动 助学关注贫困家
[城事报料] 请加入我们善爱之行列,弘扬正能量。
[城事报料] 陆丰市青苗公益协会举行“炎炎夏日下乡送清凉
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
后面那张照片有损颜面(门口是垃圾堆),希望删掉。
新浪官方微博
壹梦 发表于 2013-7-11 11:59
后面那张照片有损颜面(门口是垃圾堆),希望删掉。

您好,我是新手,我操作不懂,请问要如何删除掉最后一张图片,我考虑不周了,谢谢壹梦前辈提醒!。最后一张图片门口的东西是这张图片中的人物[智障者]从村中各处收集在一起的,当时第一次我们下乡实地了解情况时,就要帮忙请车清理这批东西的,他本人不答应,邻居也是说样说法,都说他要变卖钱的。做为他邻居整天臭气熏天也没可奈何。
三宝弟子 发表于 2013-7-11 23:07
您好,我是新手,我操作不懂,请问要如何删除掉最后一张图片,我考虑不周了,谢谢壹梦前辈提醒!。最后一 ...

已经帮你删除。
壹梦 发表于 2013-7-11 23:47
已经帮你删除。

谢谢!
我可以参加活动吗
假装幸福 发表于 2013-7-15 14:41

谢谢你的关注与支持
假装幸福 发表于 2013-7-15 14:42
我可以参加活动吗

欢迎,欢迎你加入我们爱心行动,弘扬正能量。