中国工商银行

[陆丰] 建市之前的人行道井盖锈迹斑斑,仍在使用隐患大,市民安全和以保障

在陆丰市区东海大道北华辉路口安全岛的人行道上有许多下水道井盖锈迹斑斑,存在着很大的安全隐患,希望相关部门能够及时给予更换。

从井盖可以看出,写着陆丰县,九十年代的井盖,现在已经是锈迹斑斑。行人不慎跌落的话,难保不伤筋动骨,后果严重,这给我们的出行带来了很大的安全隐患,还是希望相关部门能够尽快处理和解决这个问题,将这些暴露在大家脚下的‘陷阱’及时消除掉。”

强烈要求有关部门尽快安排人员到现场进行勘测,尽快处理好这些路面的“陷阱”,保障市民安全。

-----陆丰刘汉文

该贴已经同步到 刘汉文的微博

楼主热帖
[文化天地] 广州艺博院之马思聪音乐艺术馆
[城事报料] 非法开采河沙严重,南安大桥危在旦夕,市府称
[城事报料] 省博物馆看陆丰皮影
[城事报料] 陆丰市石寨村被中国民间文艺家协会评为“中国
[城事报料] 市级文物保护单位张威纪念亭破烂不堪 亟待维
[文化天地] 陆丰县总农会旧址

点击进入微信
新浪官方微博
要是不换,就叫收废品的拿去换钱[哈哈]\n\n 来自 粤N朱志军 的新浪微博
//@烛影_彭生: 刷点油漆又是新的啦,何毕换,浪费国家钱财[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
//@阳光汕尾: //@烛影_彭生: 刷点油漆又是新的啦,何毕换,浪费国家钱财[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]\n\n 来自 汕尾综合门户网 的新浪微博
@陆丰零距离社区@陆丰南塘贴吧 @陆丰内湖 @陆丰青苗公益 @陆丰人在深圳同盟会 @陆丰生活圈 @陆丰市情吧@陆丰小东海 @陆丰星尘爱心公益吴永汉 @陆丰正能量 @吕--恺威 @罗林虎 @美丽陆丰 @前卫阿鸿 @汕闽人0660 @汕尾 @汕尾--夜行者 @王者归来SW @阳小思 @汕尾市民网 @汕尾市网络文化协会 抄送@陆丰发布\n\n 来自 陆丰刘汉文 的新浪微博
老古董啊这是
文物来的啊!!要好好保护啊!
小仙 发表于 2013-7-11 12:21

微博评论 发表于 2013-7-11 12:31
要是不换,就叫收废品的拿去换钱[哈哈]\n\n 来自 粤N朱志军 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-7-11 13:31
//@阳光汕尾: //@烛影_彭生: 刷点油漆又是新的啦,何毕换,浪费国家钱财[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]\ ...

243600878 发表于 2013-7-11 13:43

☆江枫渔火☆ 发表于 2013-7-11 14:49
老古董啊这是

◥████┿ 发表于 2013-7-11 18:39

簡單dé快樂 发表于 2013-7-12 00:35
文物来的啊!!要好好保护啊!

井盖没被偷,很幸运啊!盗贼不识货,文物也不偷。