返回列表 发新帖 回复
楼主: seuise

[投诉] 为什么删除我关于"恶霸当村长"的讨论帖,有图有真相

kennycham 发表于 2013-7-12 06:03
跟z g 的某些做法跟精神有什么不同呢。。。
今非昔比了。

我们从来没有因为删帖子收过任何人一分钱的,我们的精神宗旨和删帖规定在网站页脚有展示。请各位网友在没有事实依据时不要以猜测的方式损害市民网的形象,此帖子并没有删除,只是作下沉处理,可以打开也可以回复,有网友回复即可以提升上来了。因有网友指责帖子涉及真实人名并且举证不够充份要求删除,我站作了下沉处理过渡,不要误解,顶帖即可恢复。谢谢大家支持汕尾市民网!
点击进入微信
铁嘴YUHG 发表于 2013-7-12 02:03
無奈.要向上看.理解萬岁!

我们从来没有因为删帖子收过任何人一分钱的,我们的精神宗旨和删帖规定在网站页脚有展示。请各位网友在没有事实依据时不要以猜测的方式损害市民网的形象,此帖子并没有删除,只是作下沉处理,可以打开也可以回复,有网友回复即可以提升上来了。因有网友指责帖子涉及真实人名并且举证不够充份要求删除,我站作了下沉处理过渡,不要误解,顶帖即可恢复。谢谢大家支持汕尾市民网!
新浪官方微博
陈中 发表于 2013-7-12 01:46
十万?太贵了吧,说不定人家面大个,一个电话搞定

新人类在线 发表于 2013-7-12 01:07
别傻了,现在的三万顶个屁用,请个月嫂都好几万啦,估计删帖那位十万起跳

seuise 发表于 2013-7-12 00:55
没删,只是被移至看不到的地方。点不了也回不了贴。

midee 发表于 2013-7-12 15:19
我们从来没有因为删帖子收过任何人一分钱的,我们的精神宗旨和删帖规定在网站页脚有展示。请各位网友在没 ...

理解了.希望市民网明天會更好!
midee 发表于 2013-7-12 15:20
我们从来没有因为删帖子收过任何人一分钱的,我们的精神宗旨和删帖规定在网站页脚有展示。请各位网友在没 ...

删帖是非常不负责任的行为,是非在网民眼里自有公断。我的《汕尾城区的老师为什么得不到边远地区的补助》一贴,也被你们删掉的,不是吗?我讲的都是事实,没造谣、没扇动。
返回列表 发新帖 回复