中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 大文豪们!在市民网有损形象的骂战该休了,再骂还是男人吗?

文豪们!在市民网有损形象的骂战该休了吧,再那样指桑骂槐,哭哭啼啼,践踏对骂,相互触低,有意思吗?还是男人吗?是男人的,就应该站出来为地方社会经济发展去建言!去献策!去找出解决问题的办法。在这里公开相互人格贱骂,你们有没感到羞不羞?我不知道,但是,汕尾网界甚至到现实谈论饭语之中,都在为你们羞!!!

评分

铁嘴YUHG + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[三唯论点] 建议将市区品清湖沿岸观澜广场等景点、创立一
[三唯论点] 汕尾中心市区!弯曲、破烂、狭窄的四马路道!
[城事报料] 七·一好消息!省中医院专家团队关爱汕尾百姓
[三唯论点] 要当汕尾市创文排头兵的市区!,为何拆通一,
[三唯论点] 汕尾市区四马路东辉断头路让城市蒙羞,是城市
[三唯论点] 在汕尾市区,请你跟我说、要怎样去遵守交通法

点击进入微信
哈哈,我和几个朋友吃饭还真把这个事情拿到吃饭中去谈!
新浪官方微博
但然!有些人可能是想做个太监式的男人!他想从男人变为女人!汕尾人杰地灵,少了谁,汕尾的太阳照样从东边冉冉升起!别以为能写几篇所谓"入骨耀眼"的摆文,就自认为肩膀比耳朵还高,啄起文来就自称"文豪""大师"!时时都要教训起人,虽然你们几位"大文豪"写起路文是头头有道,但你们连人格贱低都不知道,谈何"文豪"?谈何戏称------大师?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
汕尾的经济欠发达,去日本的人少之又少,如果有条件,学些胡说八道,说话没有一点根据的本事回来,那才叫厉害!可能日本要派谴唐使来汕尾学习学习。汕尾文豪们,有本事的写些好东西,我第一个叫好。
支持空鸟兄,
支持楼主,想对矛盾的双方说一声:认真你就输了!
路过,顺便问一下楼猪,这个事情,您有办法解决吗?把敌对双方都封杀了您看如何呢?
支持空鸟先生。