中国工商银行

[公益] (爱心搜索)一个先天性心脏病的的婴儿

根据市民网网友在站内的一贴子中说海丰可塘镇一个5个月大的婴儿,患先天性心脏病。今天早上怪谈受市民网委托,前往可塘镇了解情况,在可塘镇里找了一个多小时后。终于在镇上的中心小学过去一点。找到了该小孩子的住处,在那大概十平方米的出租屋里,我看到了那对母子,那是一个非常可爱的小朋友,如果不说明他患有先天性心脏病,是看不出来的。
   怪谈了解到,那母亲叫黄少娟,智力低下,患有羊癫疯, 30岁。海丰可塘镇人, 小朋友叫李杜豪。男、7个月、 2011年间。黄少娟在可塘工厂打工时,认识了来自贵州的李祖兴,从此俩人日久生情走到了一起,黄少娟不顾家人的反对,一心和
李祖兴在一起。于是到了去年, 黄少娟的家人发现其有了身孕。既然米已成炊。想着李祖兴如果一心一意的照顾黄少娟。也就默许他们俩。随着小孩子的到来,黄少娟的家人从中看到了希望,想着有了孩子的出生。这李祖兴一定会安份守己的去照顾黄少娟和小杜豪的,可在今年小杜豪一次生病中。在澎湃医院里检查出患先天性心脏病,医生介绍了所有费用后,李祖兴竟然抛弃了他们母子两,跑回老家去了。从那时起, 一切的负担就落在了小杜豪外公的一家上,从始至今陆陆续续的为小杜豪花了几万块的医疗费, 可小杜豪外公家的情况也不富裕,实在是没办法拿出钱给小杜豪做手术,在他们一家人正为小杜豪的将来发愁时,潮青心莲心救助计划的工作人员找上他们了,经工作人员了解所有后情况后,把小杜豪列入潮青心莲心救助计划里,将可进行免费手术。这是一个非常好的消息,可是现在黄少娟母子俩的生活状况非常的困难,小杜豪也时常生病,牛奶啊。尿布啊等等费用,希望各位网友们。在谴责李祖兴时,希望你们少抽一包烟,少去一次街,尽自己的能力奉献爱心,哪怕是捐一块钱,对他们母子来说也是很重要的,怪谈同时希望可塘镇人民政府和黄少娟所在地的街道办对他们母子提供一定的补助。
   网友们。你们每一份善款。每一个转发。对他们母子俩来说是个大大的帮助。还犹豫什么,行动起来吧,让我们把这爱心传递下去,
                                                                  爱心帐号:工商银行 6212262009000763978
                                                                  户      主 ;黄丽燕
                                                                  联系电话; 13642444200
                                        (黄丽燕是黄少娟妹妹)
想了解这母子俩更多情况的网友。可以致电;13421555661联系QQ:2624895594

据家属说,小杜豪在进行手术前,一定要小杜豪的父亲写字。证明全权委托黄少娟。潮青心莲心救助计划组才能对杜豪进行手术。怪谈。呼吁杜豪的父亲。你不念夫妻之情。也请看在小孩子的份上。回来吧。请你担起一个父亲应该尽的责任和义

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
下午13:58:54,这个时间,我汇了点爱心过去了,请查收吧,
新浪官方微博
据家属说,小杜豪在进行手术前,一定要小杜豪的父亲写字。证明全权委托黄少娟。潮青心莲心救助计划组才能对小杜豪进行手术。怪谈。呼吁小杜豪的父亲。你不念夫妻之情。也请看在小孩子的份上。回来吧。请你担起一个父亲应该尽的责任和义务
哎,看到就揪心啊
希望小杜豪的父亲能回到她们身边!
ZhangJianChun 发表于 2013-7-23 22:02
哎,看到就揪心啊

红尘梅子 发表于 2013-7-23 22:20
希望小杜豪的父亲能回到她们身边!

目前重要的是小杜豪的身体和生活方面的问题,
那没人性的父亲最好能受到法律的处罚
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-23 22:32
目前重要的是小杜豪的身体和生活方面的问题,
那没人性的父亲最好能受到法律的处罚

觉得小杜豪的身体健康排第一,一家3口团聚排第二,如果他爸爸能回心转意,估计也是她们母子俩所盼望的吧?
红尘梅子 发表于 2013-7-23 22:45
觉得小杜豪的身体健康排第一,一家3口团聚排第二,如果他爸爸能回心转意,估计也是她们母子俩所盼望的吧? ...

说的也是,不过这个父亲的行为实在让觉得可恨
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-23 22:57
说的也是,不过这个父亲的行为实在让觉得可恨

如果他不回心转意的话,活埋了不过份!
ZhangJianChun 发表于 2013-7-23 22:02
哎,看到就揪心啊

是啊,这样的故事看了就心酸,社会穷人太多,人人都需要献出一点爱,特别是为那双期待的小眼睛。
男人的败类
红尘梅子 发表于 2013-7-24 00:12
如果他不回心转意的话,活埋了不过份!

是的,
我行我酷 发表于 2013-7-24 01:05
是啊,这样的故事看了就心酸,社会穷人太多,人人都需要献出一点爱,特别是为那双期待的小眼睛。

海丰960度电脑 发表于 2013-7-24 09:01
男人的败类

我还木有经济能力 帮你分享到微博
哎~~真希望世界上这些人能够得到热心人士的帮助
Heybuddy 发表于 2013-7-24 11:14

谢谢,你的一个回复一个转发,都是对这母子很大的帮助
Heybuddy 发表于 2013-7-24 11:15
哎~~真希望世界上这些人能够得到热心人士的帮助

Heybuddy 发表于 2013-7-24 11:14

谢谢,你的一个回复一个转发,都是