中国工商银行
楼主: 海陆丰怪谈

[海丰] 慰问先天性心脏病的婴儿

瑶土猪生态肉 发表于 2013-7-29 23:29
大家扩散一下

点击进入微信
铁嘴YUHG 发表于 2013-7-29 23:20

我用您捐的善款。买了牛奶粉。尿布。两用的沐浴露。还有驱蚊的儿童用的花露水,一共用了两百七十五块。其于的钱加上张先生的一百块/是一千八百二十五块。全部交给那小孩子的母亲了。
至于那个网友说我裤子没放下来。那是因为我刚到那小孩子家时。脚给旁边的垃圾箱碰了一下就被摩托车的排气汤了,那小孩子的母亲还拿了茶油给我擦。

评分

か空ぇ蕩く + 4 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

新浪官方微博
和协 发表于 2013-7-29 18:15
帮助他人固然是好事,此贴怪胎你不应该发,你代表市民网送去善款,应该由市民网发,此贴由你发,证明市民网 ...

楼主为何不该发此贴?网友是参与者,善款来自网友,为何一定非得市民网发?
每次怪谈都会提供清单,供参与的网友监督,也留有受助者的联系方式,可以随时查证。经过怪谈的善款百分百送到受助者手中,经得起参与者的监督。
你发出这份质疑,又说阁下出手不小气,请问阁下在此次捐了多少万?若无,阁下纯属捣乱,打击网友的爱心。
一个人做好事,跟学历,社会地位,经济,样貌扯不上任何关系。貌似你的回复,有把市民网拉下水的意思,网站指使你来回复那样?站长就这么小气?@依然晴朗 @版务管理 @文化公益 @midee
铁嘴YUHG 发表于 2013-7-29 23:15
不知什么説你.捐款.是我的一点心意.怪談先生也跟我先前说了.我也知道了.我也百份百相信怪談先生的善举.在 ...

马甲就是一搅屎棍,捐款人就在这里。经过怪谈的网友捐款百分百到达受助者手里,怪谈出力换来污蔑,实在看不过,这般搅乱无法动摇我们的信任。
帮助他人固然是好事,此贴怪胎你不应该发,你代表市民网送去善款,应该由市民网发,此贴由你发,证明市民网 ...

做好人好事,就被你这样说了,你这个人居心何在呢?如果汕尾的一些做了好事都这样被你说了,那汕尾怎么会有爱呢?汕尾怎么会有正能量呢?你可以不尊重怪谈朋友的做法,但你起码要尊重怪谈朋友的爱心成果。
市民网有你更精彩,期待有更多的网友参与到活动中!
怪谈好样的,支持你,不要理会至贱无敌的人!
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-29 19:19
我只收到两个网友的善款。一个是两千块钱。一个是一百块钱。就这些。没有更多的善款,再说了我既然敢公开 ...

他去的话,车费我来报销。
清风醉雨 发表于 2013-7-29 22:51
说句公道话,既然是小怪代表市民网送善款,此次任务主要人物是他和张先生,他发表帖子不为过,也最适当不 ...

支持你的做法。
铁嘴YUHG 发表于 2013-7-29 23:15
不知什么説你.捐款.是我的一点心意.怪談先生也跟我先前说了.我也知道了.我也百份百相信怪談先生的善举.在 ...

怪谈确实个爱心人士,这一点不能质疑,可是某些网友不知道出于什么目的,做好事也被人骂。
做好自己本分的事情,用不着去管别人的质疑。记得,问心无愧。

你这个双头蛇,你妈妈叫你回去擦尿布。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-30 11:48
楼主为何不该发此贴?网友是参与者,善款来自网友,为何一定非得市民网发?
每次怪谈都会提供清单,供参 ...

汕尾市民网一向以组织公益活动公开透明,内部人员团结著称。此次活动是市民网授权志愿者团队的怪谈去参加活动的,主办方并非汕尾市民网,请查阅相关活动组织帖。最近多有不善之人要拉汕尾市民网到是非中,并恶意诽谤网站和网站的志愿者,攻击热心网友,我们在接到投诉后就对该恶意诽谤账户进行封号处理,就是为了给大家一个态度,我们将严厉打击侵害诽谤汕尾市民网网站和热心网友的行为和个人。我们将积极维护市民网平台的中立和稳定。我们也感谢大家风雨不改和汕尾市民网一起前行。千言万语,不如一句话,谢谢大家的支持。

评分

か空ぇ蕩く + 4

叶秋 发表于 2013-7-30 14:12
支持你的做法。

多么可爱的孩子,希望真正有能力了的爱心人士能够帮助他们  
小阳光 发表于 2013-7-30 12:35

谢谢支持和肯定,怪谈不会因被别有用心之人的污蔑后而放弃爱心搜索的,怪谈将继续爱心搜索,搜索那些被社会遗忘的弱势群体,
海陆丰0660 发表于 2013-7-30 14:10
做好人好事,就被你这样说了,你这个人居心何在呢?如果汕尾的一些做了好事都这样被你说了,那汕尾怎么会 ...

谢谢支持和肯定,怪谈不会因被别有用心之人的污蔑后而放弃爱心搜索的,怪谈将继续爱心搜索,搜索那些被社会遗忘的弱势群体,
阳小思 发表于 2013-7-30 14:11
市民网有你更精彩,期待有更多的网友参与到活动中!
怪谈好样的,支持你,不要理会至贱无敌的人!