中国邮政储蓄银行
楼主: 楚相帅

[论汕尾] 就十大感动汕尾人物评选说点看法

楚相帅 发表于 2014-1-19 19:36
是啊,莫非你也没有男朋友?那正好。

莫非你也没有男朋友?请问你加上“也”字什么意思???难道你是gay?
点击进入微信
楚相帅 发表于 2014-1-19 19:36
是啊,莫非你也没有男朋友?那正好。

新浪官方微博
清风醉雨 发表于 2014-1-19 19:48
莫非你也没有男朋友?请问你加上“也”字什么意思???难道你是gay?

你是不是我不敢肯定,但我绝对不是。你来大姨妈了吧?情绪这么不对。
楚相帅 发表于 2014-1-19 19:50
你是不是我不敢肯定,但我绝对不是。你来大姨妈了吧?情绪这么不对。

你这么说我只能说我是了。情绪不对么?还好吧?看了些帖子只是有点愤愤不平而已。
清风醉雨 发表于 2014-1-19 19:52
你这么说我只能说我是了。情绪不对么?还好吧?看了些帖子只是有点愤愤不平而已。

我就奇怪了,说个QQ号,就算你是女的,要加你或者你加我有何不可?莫非男女之间非得要有肌肤接触的关系才可交往?你一来就出言不善,我真的很难理解哈。
楚相帅 发表于 2014-1-19 19:54
我就奇怪了,说个QQ号,就算你是女的,要加你或者你加我有何不可?莫非男女之间非得要有肌肤接触的关系才 ...

或许吧!那我对于我刚刚的行为道歉。
清风醉雨 发表于 2014-1-19 19:59
或许吧!那我对于我刚刚的行为道歉。

记忆中,我和你这个ID没什么冬瓜豆腐,但你一上来的回复味道真的不对。你要真讨厌我这个人,无视我就可以了,不必进我的帖子的。
道歉不必了。看了几个帖子就能影响你的心情?那你不适合上论坛。真的。
这是我最后的回复。
楚相帅 发表于 2014-1-19 20:04
记忆中,我和你这个ID没什么冬瓜豆腐,但你一上来的回复味道真的不对。你要真讨厌我这个人,无视我就可以 ...

人无完人,亦有七情六欲。喜怒哀乐人之常情。何必与我计较我一时的语气不对而否定我不适合上论坛呢?与你与我似乎都不合理,如果按你的逻辑,看来你也不适合上论坛了。如果是与我无关痛痒的帖子,我何必用上心情来看?自然是有我动气的道理。我也不多说,对于你,我印象不深。我也没必要和你解释太多。
清风醉雨 发表于 2014-1-19 20:11
人无完人,亦有七情六欲。喜怒哀乐人之常情。何必与我计较我一时的语气不对而否定我不适合上论坛呢?与你 ...

你怎么动气的确与我无关,但你不能把气撒在我身上。懂不?就象你走在路上,被路人甲无端扇了两耳光,你能找个路人乙赏他两记耳光吗?
我留个QQ号给你,只是说明我对你起码印象不坏,想和你交个朋友,但当我伸出友谊之手时,你的一句话却象一记耳光,你接受过教育么?懂得基本的礼貌么?就算是拒绝,你也应该有含蓄一点吧?
还需要辩论什么吗?就此别过可好?个性太强的网友,我侍候不起,尤其是女网友,想对她表示一点好感嘛,让人误会我是个从没闻过女人味的花痴;对她态度差一点,又不符合我一贯尊重女性的作风。所以,请你行行好,见我的帖子绕道而行。
楚相帅 发表于 2014-1-19 21:08
你怎么动气的确与我无关,但你不能把气撒在我身上。懂不?就象你走在路上,被路人甲无端扇了两耳光,你能 ...

我不知你是作何感想,对于一个情绪上有些波动的女人你的计较是那么的明显。又如你所说个性太强,会因为你而改变么?我有我的性格,你不满意我的语气你大可以不用理我。该说你小肚鸡肠么?“你接受过教育么?懂得基本的礼貌么?”难道这两句话就是受过教育的人说的话吗?你这是在羞辱我最起码的人格!!!“对她态度差一点,又不符合我一贯尊重女性的作风。”请问,你这样尊重我了吗?
清风醉雨 发表于 2014-1-20 18:55
我不知你是作何感想,对于一个情绪上有些波动的女人你的计较是那么的明显。又如你所说个性太强,会因为你 ...

态度真“好”,如果我说你这里凉快呢?我只是讨回属于我自己的尊严罢了。你若尊重我,我也不会追根到底。不必废话,你不回复,我自不回你。
清风醉雨 发表于 2014-1-20 18:55
我不知你是作何感想,对于一个情绪上有些波动的女人你的计较是那么的明显。又如你所说个性太强,会因为你 ...

妹子,你不能和非正常人说正常话。
轻描淡写 发表于 2014-1-23 00:25
妹子,你不能和非正常人说正常话。

呵呵呵,对于小肚鸡肠之人,我便绕道了。
清风醉雨 发表于 2014-1-26 12:41
呵呵呵,对于小肚鸡肠之人,我便绕道了。

我都求你绕道了,你怎么还死缠烂打呢?
从今晚到春节后,本人保证骂不还口,打不还手。与本人有什么过节的,有冤报冤,有仇报仇,一起来吧,本人郑重承诺,绝不还口,绝不还手,请市民网的网友们监督、见证。有个底线:请不要涉及我的家人。出来混,总是要还的,从现在直到春节结束,你为刀俎,我为鱼肉,怎么骂我都行。
本人手机:13828919880。如果网友们觉得在网上骂不解恨,直接发信息骂我吧。:handshake大年初一你也可以骂我,无所谓。
网上骂也好,发信息骂也好。本人一概保持缄默。:handshake
不痛快,找个人来骂我。