中国工商银行
楼主: gos_lin

[海丰] 暴走党,三轮车“抢钱”吖....

点击进入微信
汕尾黑狼 发表于 2013-7-31 09:36
我建议三轮车起价10元这样方便不用找零钱,这样你好我好他妈的三轮车好城管好政府更好皆大欢喜。

起價10元?虧你想得到!
新浪官方微博
海豐的路我不認識所以不知道,但是在汕尾,不認識的人從荷包嶺坐到四馬路,開價40塊,比汕尾到海豐還貴,我想問下這三輪車平時是跑海豐,陸豐的嗎?
看标题还以为是昨晚在一起玩的朋友发的,昨晚有一朋友在一起唱歌到十二点半坐三轮回家,一会打电话过来说要打三轮司机,我劝他别喝点酒就发疯,人家踩三轮不容易,后来了解了一下,从翡翠明珠坐到城东七米巷那三轮车要收他三十元的车费,我在电话里说,那就是他欠揍了!无语无语,海丰的三轮车夫!
汕尾没有这事!家养玩具贵宾仔接受预定 电话13119838953
海城地面,这个价格见怪不怪了,取缔就不用了,能统一价格就很不错了,毕竟目前公交车比三轮车更乱(是混乱开车,不是收费问题)。
黑幕太多,群众暴光却不能得到及时回应。
切合实际!群众嚷上天也是无用的!官员根本不用到外面消费!
听闻三轮车车夫的漫天开价··听到你怕··真的是欺负我们市民贪一时方便的价格···还是建议各位多散步··多坐公交··骑单车·····不要让所谓的三轮车开那么高的价格···!!!
  这事政府是不理的··因很多部门都有利益关系··比如城管·物价·什么的···潜规则你知道的~~~~~~~
三轮车真的的抢钱了,因为钱好赚吗?政府也不好好的管管,真是无语哦
领袖权威 发表于 2013-7-30 23:58
在一个普通的、没有下雨的下午,我从红场座到威豪,1公里不到,他奶奶的,收我8元人民币,

国际大都市广 ...

三脚鸡起步8元。

前几天从检察院坐到海丽大道二环路口,5元
没办法,小弟坐过一次40块的,晕
我都司空见惯快麻木了,这么说,几乎都有三轮或者摩托车司机一听我说普通话,敲诈得更厉害。我从汕职院到电大,我说价钱他给我10元,没法,叫个本地人去说吧,好,5元。就那么坑啊。
JJ001 发表于 2013-7-31 19:51
没办法,小弟坐过一次40块的,晕

你從哪裡坐到哪裡40塊?
领袖权威 发表于 2013-7-31 00:05
三轮车夫素质低,交通意识淡薄,漫天要价,败坏海丰形象,是到了取缔的地步了。

不可以一下子取缔的,一下子取缔会造成就业问题,引发的社会问题很难收拾
前段时间,刚从广州回海丰,一下车,拦了辆三轮车,起价8块,果断走人,三轮车见状,立马降价,说7块、6块、最后降到了5块。我天真的以为能四块。回了一句4块钱,三轮车司机讽刺的笑,你一定没坐过车!!!