中国工商银行

[海丰] 乱扔垃圾

在创建文明城市的今天,海丰县城新华路中段(海城镇宿舍门口)竟然成了垃圾场,不管白天和晚上乱扔垃圾的人络绎不绝,捡垃圾的人边掏边翻不亦乐乎,阵风吹过臭气熏天,蚊子苍蝇满天飞、脏水满地流······,好不容易等到环卫工人开车过来了,只见他把有袋子装的垃圾收走,散的还留在原地,晕,竟然有这样工作的大爷,请问这到底该谁管,又是那个部门不作为?????盼解决!

楼主热帖
[城事报料] 乱扔垃圾
[城事报料] 汕尾有人喜中1000万...
[城事报料] 汕尾工行投放征信自助查询机 促进客户服务再
[热点资讯] 20只东北虎死亡:林业局长称发过5次整改通知
[热点资讯] 大陆吃不起茶叶蛋?国台办:将惩戒长期造谣的
[热点资讯] 太原市第29中“有考生花30万内定第一名”?当

点击进入微信
脏水满地流
新浪官方微博
垃圾影响市容市貌,找城管

城东镇狮山二路垃圾也不少呢
哎~就算写着倒垃圾在这里者干嘛干嘛都是有人倒的
影响市容市貌
汕尾都遍地垃圾,海丰如果没有垃圾不是打汕尾市政府的脸面吗。
汕尾创文明城市吖?
我想说各大主干路口的垃圾堆什么时候清干净不复发吖?
三轮车乱闯红灯怎么保证不撞死遵守交通规则的行人吖?
怎么保证死飞党死亡数不会超标吖?那些都是官富二代!
道路两边的树树叉叉什么时候种齐?坑怎么补齐无灰尘?
住宅区的线线缆缆什么时候让相关单位规范理整一下吖?
关注
垃圾成堆一方面是大家的意识,但是,我想要爱护环境,把垃圾扔在垃圾桶,哪有垃圾桶?这垃圾桶太远了,每天只能等着垃圾车的音乐响起,马上拿着垃圾去扔。但不是垃圾车来的时候每家都有空去扔,有时刚好不在家,这样热的天气,垃圾很容易发臭。每个月交水费时都交了垃圾费,这笔钱又花到哪去了?应该设置多点的垃圾桶,增加收垃圾的次数,不是个个人都愿意把垃圾扔在马路上的。
为自己的方便,降低自己的素质,影响公共环境形象,可耻!
革命尚未成功,同志还需努力!!!