中国邮政储蓄银行
楼主: ben4425

[问政] 汕尾电台名存实亡?

要冷酷到底 发表于 2013-8-8 19:09
汕尾特别是陆丰发生的丑事太多了!汕尾电台都无话可说了!

电视台都不敢随意评论,更何况电台。
点击进入微信
要冷酷到底 发表于 2013-8-8 19:15
直接在视频网站上输入”汕尾“、”陆丰“或"海丰"就能看到很多新闻了,原汁原味,不经御用文人加工。例如在 ...

建议你去微薄圈一些比较有影响力的人,加大影响力度,让更多人看到,给上级压力。
新浪官方微博
曾经爱你 发表于 2013-8-8 20:19
报纸电视都没多收观众了,电台还能有多强的生命力?等死吧,特别是在不一网络相结合的情部下更加没戏了

唯一比较固定的听众就只有司机了
lovesy 发表于 2013-8-8 21:31
汕尾电台就连隔壁惠东县黄埠镇与小漠镇交界过后基本无法收 ...

不好意思了,设备能力有限,上级没拨款升级
海丰960度电脑 发表于 2013-8-8 21:55
是好久没有听过了,以前睡觉的时候总是要听一下..................

恩,这个很多人都有经历的。
楚相帅 发表于 2013-8-8 22:28
在网络上搜不到就名存实亡?我很好奇的是,楼主,你这是那门子的逻辑?

市场的竞争规则就是优胜劣汰,大家都在努力加大影响力,宣传力度,我们堂堂地级市的电台为什么不能给力点呢?比我们行政级别还低的小地区都能做到随意在网络上就能找到,我们呢?是不是有点说不过去呢?说名存实亡确实是过了,不过也太大隐隐于市了吧。
我有一个北漂梦 发表于 2013-8-9 01:11
一般都可以收到。 貌似晚上9点之后没节目就收不到了。

9点播音员下班吃宵夜了
陆城浪子 发表于 2013-8-9 01:24
确实都名存其亡了,时代变了,新媒体代替旧媒体是必然的。

没有竞争力,消亡也许是最后的结果,就好像以前那些供销社或者是公家单位一样。
ben4425 发表于 2013-8-9 01:43

kofawong 发表于 2013-08-08 10:03:05
我在家里的三个地方都备有收音机,客厅一个,房间一个,厕所一个。只可惜汕尾电台我是不听的!
如果天下电

看你也是个收音迷,支持一下。如手机方便wifi建议下载蜻蜓收音机。不错!来自: iPhone客户端
汕尾电台十几年了没创新没长进,普通话中地方音超重,还不如弄粤语还有点特色,再不改进创新不如关了!来自: iPhone客户端
如形虚设?
与时俱进了!
我曾经也是一个电台迷,喜欢的不得了。直到现在,我还偶尔有听……
香港DBC电台第一台星期一至星期五晚上九点至十二点“星空奇遇铁达尼”麦润寿主持!!!中国国内手机下载DBC电台软件或是上香港dbc电台网收听,一个有心嘎电台,而且没广告的!!