中国建设银行

[动物] 我行我摄278:重庆解放碑夜景。

过几天准备与八个家人一起去重庆游三峡,经宜昌到武汉。找找前年去的重庆,最有名就是解放碑,说全国美女集中在重庆、大连,而重庆的美女就在解放碑周围。于是,找个晚上,就直奔解放碑,它位于重庆市渝中区,为重庆的标志建筑物之一,纪念碑通高27.5米,有旋梯可达顶端,是全国唯一的一座纪念中华民族抗日战争胜利的纪念碑。可惜就是找不到美女啊,衣服时装是币汕尾三马路的多,人倒是比汕尾二马路的少啊。

重庆解放碑夜景8.jpg 重庆解放碑夜景7.jpg 重庆解放碑夜景5.jpg 重庆解放碑夜景4.jpg 重庆解放碑夜景3.jpg 重庆解放碑夜景2.jpg 重庆解放碑夜景1.jpg 重庆解放碑夜景.jpg

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信
晚上看不到美女,第二天白天再去,还是一无所获,倒是见识了重庆不愧是“雾都”,灰蒙蒙一片。 白天的解放碑 (1).jpg 白天的解放碑 (3).jpg 白天的解放碑 (2).jpg 白天的解放碑 (4).jpg
新浪官方微博
喜欢贴子上的最后一张
近拍解放碑,高楼总是畸变得十分吊诡啊。喜欢第一组最后那幅,谢谢分享!!
如果能找到一处高点拍摄,我想效果能更上一层楼,不过即使这样也很美
{:5_142:}