中国邮政储蓄银行
楼主: 红海湾人

[问政] 红海湾旅游发展目标:先创5A景区 再创国家一流 最后创国际一流

hkhenry 发表于 2013-8-14 23:04
有夢想是好事, 只是也要考慮現實問題, 以汕尾的自然條件 , 人文素養和政府官員的素質, 能成為廣東第一已經 ...

你说的有点远了。有关于改造汕尾人素质的问题,那是一个长远,艰巨的大问题。这里不作大篇幅讨论,因为跑题了。
点击进入微信
红海湾人 发表于 2013-8-14 23:24
黑狼想的是细节,我说的是大方向!我们要高瞻远瞩,脚下生风。这样一来,会飞得更高!

努力吧, 樓主, 應該說大家一起努力吧.我欣賞有夢想的人.我想, 當年的深圳也只不過是小漁村, 連陸豐都不知,但今天的深圳演變成為中國的大城市.  
新浪官方微博
黑狼想的是细节,我说的是大方向!我们要高瞻远瞩,脚下生风。这样一来,会飞得更高!

努力吧, 樓主, 應該說大家一起努力吧.我欣賞有夢想的人.我想, 當年的深圳也只不過是小漁村, 連陸豐都不知,但今天的深圳演變成為中國的大城市.  
红海湾人 发表于 2013-8-14 23:27
你说的有点远了。有关于改造汕尾人素质的问题,那是一个长远,艰巨的大问题。这里不作大篇幅讨论,因为跑 ...

是的, 我是看得比較遠, 不過, 如果汕尾民眾和政府能看遠一些, 那情況就不一樣了

再说一下5A景区到时候要不要收钱的,如果要收钱还不如现在。
hkhenry 发表于 2013-8-14 23:28
努力吧, 樓主, 應該說大家一起努力吧.我欣賞有夢想的人.我想, 當年的深圳也只不過是小漁村, 連陸豐都不知 ...

红海湾欢迎你,有梦想就会有奇迹!应该是政府出大力,代表人民的你我跟着出力,才有用!深圳不是神话,也不是高不可攀!海陆儿女有这志气,就不知道天眷不眷恋我们汕尾大地。哈哈
我觉得第一步先规划好。第二步把环境弄好。第三步提高人民爱护环境的意识。
汕尾黑狼 发表于 2013-8-14 23:35
再说一下5A景区到时候要不要收钱的,如果要收钱还不如现在。

未来的事只有神仙知道。但我们不能因为这样就裹足不前吧。我的估计是:“会收!”
hkhenry 发表于 2013-8-14 23:30
是的, 我是看得比較遠, 不過, 如果汕尾民眾和政府能看遠一些, 那情況就不一樣了

在中国,还是政府看得远有用点!
红海湾人 发表于 2013-8-14 22:29
呵呵!慢慢的认真看,你就会明白我要表达的东西。

要知道红海湾的优势是什么,红海湾发展需要多久。有目标,有想法是很好的,但是旅游的配套不容易搞的。
支持
Leung-博 发表于 2013-8-15 08:49
要知道红海湾的优势是什么,红海湾发展需要多久。有目标,有想法是很好的,但是旅游的配套不容易搞的。

不是不容易,是十分难.按现在汕尾政府及红海湾管委会相关干部的能力!这是真话,要不红海湾20年了,不会是现在这个样子.所以,我才提出大胆的目标!
红海湾人 发表于 2013-8-15 10:11
不是不容易,是十分难.按现在汕尾政府及红海湾管委会相关干部的能力!这是真话,要不红海湾20年了,不会是现在 ...

很多沿海旅游景点都可以借鉴到,三亚用了多少年,青岛用了多少年,广西北海用了多少年?首先整个汕尾市的经济就不是很景气,不可能投资那么多财力。而且只发展旅游业,到最后成了旅游城市了,实力经济就很弱了!
就当是楼主在做梦吧!但是,有梦总比没梦好啊!
月影暗香i 发表于 2013-8-15 11:35
就当是楼主在做梦吧!但是,有梦总比没梦好啊!

绝对是个梦!就凭汕尾政府跟红海湾管委会那帮人,虽然我是红海湾人!
楼主的文章,太精彩了!