中国邮政储蓄银行
楼主: 红海湾人

[问政] 红海湾旅游发展目标:先创5A景区 再创国家一流 最后创国际一流

atom 发表于 2013-8-16 21:29
我的意思是,政府要有科学全面的规划和强有力的执行,红海湾的发展才能成真。
从哪里看出红海湾的发展碍 ...

“政府要有科学全面的规划和强有力的执行”----一语中的
点击进入微信
台风中的红海湾  前路是怎样

新浪官方微博
应该把联合国总部搬到红海湾来。
汕尾没牛B麽? 发表于 2013-8-17 18:38
应该把联合国总部搬到红海湾来。

可能美国不同意,要是同意的话,也是可以的。至少增加消费!
欢天喜地建个红海湾电厂,不知红海湾人民得到什么
空谈误市,实干兴区。“红海梦”、“汕尾梦”、“中国梦”....梦梦何以实现?打铁还是自身硬,理顺行政管理体制,塑造良好行政管理形象,提高执行力、提高行政效率才是最关键的。
理顺行政管理体制,塑造良好行政管理形象,提高执行力、提高行政效率才是最关键的。一针见血看来还有清醒的网友
hhwCATV 发表于 2013-8-18 00:20
欢天喜地建个红海湾电厂,不知红海湾人民得到什么

政府得到真金白银,红海湾人民得到废气,废水!
红海湾公交线路图
红海湾 公交车线路.jpg
西风 发表于 2013-8-14 20:17
楼主的理想,估计是有生之年都看不到了。。。

没有比脚再长的路,没有比人更高的山峰。只要有梦想,就有澎湃的动力,所谓“取法乎上,得乎其中”,把目标定得高点,就算实现不了,退而求其次也是不错的。。。祝愿红海湾明天会更好!
补上一句,可以有梦想,但不能是空想。要请当地党政积极行动起来,学习愚公移山的精神,一步一步脚踏实地朝着目标前进。
楚相帅 发表于 2013-8-21 17:38
补上一句,可以有梦想,但不能是空想。要请当地党政积极行动起来,学习愚公移山的精神,一步一步脚踏实地朝 ...

我们P民,就算再敢想都没有,可能是空想!
楚相帅 发表于 2013-8-21 17:29
没有比脚再长的路,没有比人更高的山峰。只要有梦想,就有澎湃的动力,所谓“取法乎上,得乎其中”,把 ...

目标高点是很好的事。比如说:一个学生如果把目标定在60分,那他就算到达了,也就那样。但如果是100分,那他就算是达不到,90多也不错!
西风 发表于 2013-8-14 20:17
楼主的理想,估计是有生之年都看不到了。。。

无处不定 发表于 2013-8-28 11:02

狂想而已,别太认真!
红海湾人 发表于 2013-8-14 22:27
我一般比较少玩微波,你有什么要跟说的想法吗?QQ是可以的!

我意思是说现在你可以借助微博这个平台,把这些发到微博上去,影响力就会大很多,现在很多人玩微博