中国工商银行

[城区] 这样的东芝电视机你敢买吗?

这样的东芝电视机你敢买吗?

(视频截图)

事件一

2013729日,汕尾信诚商场在为东芝视频产品(中国)有限公司促销电视机。我路过看看,东芝一位名称刘延卿主管的促销人员“热情”向我介绍质量保证,一至三年免费上门保修期。我说在城区捷胜,他承诺免费送货上门安装。在他的鼓吹下我心动了,因为我家是部已用了十几年的21寸东芝火箭炮老旧电视,该换部新的了。在刘先生“热情”促销下与明天即能免费送货上门安装的鬼话,我鬼使神差向信诚商场预交了钱款,买了部39寸东芝电视机。
      可一连苦催等了三天,信诚商场才送货上门安装。谁料刚买了二天的东芝电视机变成这样。

事件二

妻子埋怨我“肿头肿面”被人骗,我很纠结烦恼。当天(201383日)打电话给刘延卿,他的两个电话都不接。无奈,致电给400-600-1000东芝公司和此次促销(电话1892475208)的黄主管,后来说要派人来帮修理。一部新买来的东芝电视机质量差要修理,我无法接受,当我要求退换时,数天来无了下文。

事件三

我咨询12315,告知我当找收取钱款的信诚商场负责。信诚商场电器部的一位自称杜经理的反说是信号问题,无法,我用手机录像给他看,东芝电视机质量差使他无法自圆其说,答应退换新的,并毫无道理要我负责运费。我只好向所谓东芝那个姓黄的主管投诉,东芝电视机质量不好竟要我负责运费,这家伙打圆场在推卸责任。
      因运费问题,那个姓杜的信诚电器部经理,原说下午即来安装退换的电视机一连数天不见回复。我们守着这模糊不清的电视机怕吃亏,于2013810日承担这极不合理的运费才来退换安装。
      不诚信的烦恼纠结,借发此帖向东芝视频产品(中国)有限公司(广东省惠州市惠城区云山西路20号)和汕尾信诚商场提出投诉。

【河柳子于2013813日】

楼主热帖
[文化天地] 风水掠影—天葬地“金鸡缩爪”
[文化天地] 从务实奋进中崛起的捷胜中学
[文化天地] 穿越史前文化、追溯现代文明
[文化天地] 延续五百多年捷胜何氏宗祠冬至谒祖“三献礼”
[文化天地] 无私的捐助、大爱的善举
[文化天地] 汕尾市何氏宗亲总会成立庆典圆满成功

点击进入微信
那公司也太過份了,
新浪官方微博
看過樓主在網易博客一篇文章:[ 广东省海丰风水掠影]. 感覺樓主寫得不錯, 也精於風水佈局.
说真的。不是大品牌还真不买。维修太麻烦了
信诚商场这样的态度也是不行的,做生意跟做官一样,没有敢担当精神就难发展。为了一个运费被上网你划得来??拿个算盘回家算一下
信诚商场这样的态度也是不行的,做生意跟做官一样,没有敢担当精神就难发展。为了一个运费被上网你划得来??拿个算盘回家算一下
现在的销售做的就是售后服务,再好的产品没有好的售后服务也等于垃圾,只会让越来越多的消费者对他们失去信心。
秀才遇到贼,说钱不说理,钱出就直。
完全不懂经商之道的信诚主管,什么年代了还略带霸王态势?一不小心被上网得不偿失!商品坏可以换,名声臭买不回来!
如此质量如此对待消费者,试问生产厂家和销售商,你们是否觉得自己的信誉和品牌真的不值一部电视机吗?还是店大或靠品牌欺客。
买家电,还是选苏宁吧,最起码在汕尾我觉得这是个专业的超市。
投诉呗!人品问题啊!
继续投诉
电器偶尔存在质量问题尚可理解,但关键是售后服务需要跟上,否则你价格再低,也会输掉市场的。建议河兄直接向消委会投诉,由他们协调信诚商场合理解决问题。也希望信诚商场主动与顾客沟通,尽快解决,否则信诚不诚信,以后还想发展连锁店?