中国工商银行
楼主: 河柳子

[城区] 这样的东芝电视机你敢买吗?

lovesy 发表于 2013-8-15 21:41
继续投诉

谢谢支持。
点击进入微信
河柳子 发表于 2013-8-15 20:32
首先谢谢你的支持。向消费会投诉,难能为弱势群体着想。汕尾的物价、消费者投诉都是附炎欺世的。

向消委会投诉是一个法定的程序,消委会是工商局管的,现在全市正对各机关单位进行行风评议,工商局为评议对象,他们是想得到好评,争取高分,因此你现在向消委会投诉正是最佳时机,建议你投诉时进行录音及文字记录,如果消委会及工商不作为、乱作为,且信诚商场仍用消极的方式回应你,你尽可以再上网揭露及向行评团或纠风办反映。相信你的问题可以完满解决的。
新浪官方微博
信诚这个名字蛮好听的,但服务确实不怎么样
直接打12315,投诉.属于三包问题.
最好找媒体曝光!
上次更搞笑·去信诚买个家用电话,简单了一试应该没什么问题的·就交了钱走人了···谁知回到家一装上话筒没声音,晕·又跑了回信诚··还好售货员态度好·换了一个·回到家··重试,电话通了 但不会响··晕死··又跑了次信诚这次把那个型号的电话和多个品种都拿出来试··几十个家用电话机,全部都是有问题的···真是可笑····最后无赖有一个色彩比较鲜艳的全部试过没问题···········反反复复在哪里试电话机都搞了一个多钟,好搞笑·!!而那些摆着的电话都是新的·但个个都有问题···晕···试问 信诚在汕尾驻扎了很多年了,也是老品牌消费者信得过企业!怎么有些东西就那么不去注意,浪费时间,又加重货品的流通····进出入货都要去对对帐,看看收到的产品的质量和好坏,这样才可以不给消费者带来很多不必要的麻烦!
海儿008 发表于 2013-8-16 08:54
向消委会投诉是一个法定的程序,消委会是工商局管的,现在全市正对各机关单位进行行风评议,工商局为评议 ...

拜读了,谢谢你的指点。:handshake
になりた秋天 发表于 2013-8-16 11:38
信诚这个名字蛮好听的,但服务确实不怎么样

:handshake
hfhxj 发表于 2013-8-16 16:10
最好找媒体曝光!

多谢支持。
九門提督 发表于 2013-8-16 19:02
上次更搞笑·去信诚买个家用电话,简单了一试应该没什么问题的·就交了钱走人了···谁知回到家一装上话筒 ...

78楼主的实事回帖更增加了我的支持度。:handshake
我也买了一台,效果不错哦,
楼主我说的可是事实·   最后因为我的反复更换·而且还现场调试,结果才得出它们仓库已经有很多坏的电话混饶没有及时更换备注造成的结果!这也是他们管理的疏忽,所以希望作为汕尾的知名企业为市民们也要多优待优待点!    楼主如果电视问题还不及时解决的话,可以及时打电话12315消费者协会投诉。工商行政管理人员会给你一个及时的答复,维护消费者权利是他们必然的责任!
此人乱说一通, 事实跟此文差距甚远,都一把年纪了,自已为有才瞎编。抹黑商家,良心何在!:o
液晶显示器可能是B级的,
你应该追究信诚商场的责任,你是向信诚商场买的,也就是说这是信诚商场的产品,打12315投诉。
      我对汕尾市电器行业,真的是失望透顶了……

前两个月在根德电器买了一个LG对开门冰箱,说是特价机,4698元。第二天送货上门发现没有发票,交涉了几次才肯开发票。

隔了3天才发现,朋友半个月前在淘宝网购的冰箱和我是一样的,但是价钱只要3300元(包邮费)。朋友还担心他的冰箱是假的,我们叫LG的维修人员上门验货。维修员说是真的,还说他自己家的电器全部都通过网购了……

一个冰箱,比网上贵了1400元,溢价三分之一,汕尾电器行业不是一般的黑啊!
我对汕尾市的电器行业是失望透顶了:

两个月前,在根德电器买了一个LG对开门冰箱,“特价机”4698元。

买后发现和朋友在淘宝网购的LG冰箱是全部一样的,他比我先买十多天,包邮才3300元,比我的便宜近1400元。

朋友还担心自己买了假货,叫LG的维修人员上门验货。维修人员说冰箱是正品,还说他自己的家电已经全部通过网购了……

一个冰箱比网购贵了1398元,溢价近三分之一,汕尾市的电器行业不是一般的黑啊!还有,根徳只有保修单,没有发票,交涉了几次才开发票予我。
该商家是自我毁灭的行为,信誉难道不如钱?公司形象如何谈?诚信如何谈???搬起石头砸自己的脚,受损失的还是自己啊。投诉,强烈支持投诉!