中国工商银行

[城区] 违规造坟,毁坏林地

举报信
海丰县人民政府信访局:
黄羌镇政府及合门村委个别领导利用职务之便,私自出卖我村林地给他人违规造墓, 同时毁我村老祖墓,破坏我村集体山林地。
事由:我原果籽园村历史悠久,村背面山属我村祖业地,该地一直以来墓葬我村族人先辈和种有树木,一直以来遵守国家法律,按当地人民府政殡改政策办事。
2012年下半年,在没有征得我村同意和完全不知情的情况下, 该山林地被合门村委个别干部强行卖给海丰县梅陇镇(程姓人造墓), 该墓地面积1500平方米左右,严重毁坏我村先辈祖墓和毁掉林地, 徇私舞弊违规超标准建造墓地, 获取暴利, 造成民愤极大。
鉴于上述控告情况,恳求上级人民政府有关执法部门到现场视察并查明事实,对违法人员做出严肃处理,并特要求政府有关部门将程姓违建坟墓拆除恢复原样,赔偿我村被毁山林,以免造成民愤械斗,恳请尽快落实。
此致:
附件: 违法建造坟墓相片2.
举报人:  海丰县黄羌镇合门管区田寮村(原果籽园)全体村民

楼主热帖
[城事报料] 违规造坟,毁坏林地
[文化天地] 寻找唐瑜的故乡/蔡谦
[文化天地] 《捷胜海防文化志》概述/叶良方
[三唯论点] 铁血丹心照四方 ——记陆河县河田镇圳口下园
[三唯论点] 陆丰市委副书记、市长高火君接受纪律审查和监
[城事报料] 红海湾:持续做实“旅游警务” 擦亮“平安旅

点击进入微信
违规造坟,毁坏林地
新浪官方微博
关注中!
你等着,等办好了“一证先行”再来视察、调查、落实、解决吧。
頂风而上,可見汕尾官老爷们够威风,
经此暴光,估计此坟不保!来自: iPhone客户端
造个墓1500平方土地,太夸张了吧。这家人太有钱啦。

豪华坟墓,谁来监管?

举报信
海丰县人民政府信访局:
黄羌镇政府及合门村委个别领导利用职务之便,私自出卖我村林地给他人违规造墓, 同时毁我村老祖墓,破坏我村集体山林地。
事由:我原果籽园村历史悠久,村背面山属我村祖业地,该地一直以来墓葬我村族人先辈和种有树木,一直以来遵守国家法律,按当地人民府政殡改政策办事。
2012年下半年,在没有征得我村同意和完全不知情的情况下, 该山林地被合门村委个别干部强行卖给海丰县梅陇镇(程姓人造墓), 该墓地面积1500平方米左右,严重毁坏我村先辈祖墓和毁掉林地, 徇私舞弊违规超标准建造墓地, 获取暴利, 造成民愤极大。
鉴于上述控告情况,恳求上级人民政府有关执法部门到现场视察并查明事实,对违法人员做出严肃处理,并特要求政府有关部门将程姓违建坟墓拆除恢复原样,赔偿我村被毁山林,以免造成民愤械斗,恳请尽快落实。
此致:
附件: 违法建造坟墓相片3张.
举报人:  海丰县黄羌镇合门管区田寮村(原果籽园)全体村民
2013年8月13日
:@
:@
关注
尽快落实,以免造成民愤械斗
又有事了。
没有最豪华的,只有更豪华的
关注!
:)
严查