中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 牛牛;

[城区] 违规造坟,毁坏林地

点击进入微信
很好,顶风作案,这是找死的节奏。
新浪官方微博
很好,顶风作案,这是找死的节奏。

没有黄姜政府个别人员同意能建这么大的豪华坟墓吗

简直是官商勾结欺压百姓。有钱能把黄姜政府推平建成坟墓都行。。。。。。。。

恳请政府部门查明事实,对违法人员做出严肃处理。

举 报 信
海丰县人民政府信访局:
黄羌镇政府及合门村委个别领导利用职务之便,私自出卖我村林地给他人违规造墓, 同时毁我村老祖墓,破坏我村集体山林地。
事由:我原果籽园村历史悠久,村背面山属我村祖业地,该地一直以来墓葬我村族人先辈和种有树木,一直以来遵守国家法律,按当地人民府政殡改政策办事。
2012年下半年,在没有征得我村同意和完全不知情的情况下, 该山林地被合门村委个别干部强行卖给海丰县梅陇镇(程姓人造墓), 该墓地面积1500平方米左右,严重毁坏我村先辈祖墓和毁掉林地, 徇私舞弊违规超标准建造墓地, 获取暴利, 造成民愤极大。
鉴于上述控告情况,恳求上级人民政府有关执法部门到现场视察并查明事实,对违法人员做出严肃处理,并特要求政府有关部门将程姓违建坟墓拆除恢复原样,赔偿我村被毁山林,以免造成民愤械斗,恳请尽快落实。
此致:
附件: 违法建造坟墓相片3张.

举报人:  海丰县黄羌镇合门管区田寮村(原果籽园)全体村民
2013年8月13日

历史上在中国修墓是一种为了纪念过世的人的行为和尊重,应该没有什么可以获取暴利。不过如果占用1500平方也太夸张了。还是要有关执行部门严查
返回列表 发新帖 回复