中国工商银行

[公益] 田墘女孩子重度烫伤善款公布

尊敬的社会各界人士、亲爱的热心网友们 、你们好!首先我代表小文熙和其家人向好人们献上最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!
2012年7月16日,对小文熙来说是个阴暗的日子。小文熙和妹妹在家中开心的嬉戏、玩耍,谁知小文熙一不小心就跌倒在地。致命的是,那时,地上已有一桶滚烫的开水在等着她,小文熙整个人一屁股就坐在桶里。这时,小文熙的母亲在家门口听到一声凄厉的哭叫声,便马上奔入家中,看到了坐在滚水上的小文熙正在嚎啕大哭。于是,小文熙的母亲立即抱起小文熙,并迅速脱去小文熙的衣服。缺乏滚水烫伤常识这一行为令小文熙的大腿、屁股、背部立即褪去一层皮。。住院期间,医疗费用就达10多万元,这对一个一贫如洗的家庭来说是一个天文数字。于是,小文熙只能回家,在家中进行药物治疗。 那时小文熙的父亲陈贤专不得不辞去工作,全心照顾小文熙。小文熙的妈妈因怀孕不能工作,一家人陷入了山穷水尽的地步,就在这个时候。热心网友1669202781。把小文熙的事件放到网上,顿时引起了网友广泛的关注,社会各界人士和热心网友们纷纷伸出援助之手。使我们这个人间充满爱的传递,
    怪谈代表小文熙的父母。感谢社会各界人士和热心网友的爱心捐款,衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助,让小文熙的心里充满了感激和温暖。谢谢,真的非常感谢你们!有这么多人的无私奉献和关怀,真的让小文熙的父母非常感动!感谢你们一次次地给小文熙关心、你们不仅是好人,也是亲人,更是好朋友,真的非常感谢! 怪谈与小文熙的父母会永远记得你们的,谢谢,祝你们身体健康,家庭幸福。一生平安。

田墘一漂亮女孩子重度烫伤,期待大家伸出援助之手!
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 72854&fromuid=17440
(爱心搜索) 探望被重度烫伤的小女孩
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 73080&fromuid=17440

8月13号那天,我将网友(明天汕尾)和网友(海丰960度电脑)的爱心善款2100块钱送到了小文熙的妈妈手中。

今天城区的爱心人士。陈妙玪.陈友财.谢财.刘文华.邹金状等人捐献一千块。善长仁翁;铁嘴先生;捐献两千块。共计;三千块钱。我会尽快把这三千块钱善款。亲自送到小文熙的父母手里的,再次感谢爱心人士的慷慨解囊,社会有你们会更加美好,谢谢你们

今天我已将城区爱心人士的三千块钱捐款亲自交到小文熙父亲的手里了。再次感谢众多爱心网友。谢谢你们,祝你们好人一生平安

希望社会各界人士继续关注小文熙 ,给小文熙一个活下去的机会,同时希望有关部门能给于小文熙 他们一家人一定的帮助。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
今天我已将城区爱心人士的三千块钱捐款亲自交到小文熙父亲的手里了。再次感谢众多爱心网友。谢谢你们,祝你们好人一生平安
新浪官方微博
辛苦海陆丰怪谈 03:41 还在发贴,多注意休息。谢谢
Aut. 发表于 2013-8-16 08:44

海丰960度电脑 发表于 2013-8-16 09:38
辛苦海陆丰怪谈 03:41 还在发贴,多注意休息。谢谢

心还在梦就在 发表于 2013-8-16 10:27

lian12345 发表于 2013-8-16 10:59

武夷山海丰 发表于 2013-8-16 12:14

天雨路滑,小心开车。
明天汕尾 发表于 2013-8-16 16:05
天雨路滑,小心开车。

你们都好样的。