中国工商银行

[城区] 求关注!!!汕尾妇幼保健院某些医务人员的医风医德就这个水平?!

不多说,先上图!!

左边是妇幼保健院出的B超单,这张没什么问题。右边是妇幼保健院送广州做的化验单,问题来了,这张报告单里面的怀孕时间居然与第一张的相差近一个月!!负责送样化验的医务人员工作就那么浮躁?万一你的粗心造成了影响,你怎么负责?还好妇科专家看过后,说是应该问题不大,不会对结果有太大的影响,我们才安心下来。
      既然讲开了,再吐一下之前的苦水。7月份左右去做抽血化验时,在妇幼居然碰到技艺不熟练的护士,第一次抽样居然量不够,化验科说不行要重抽。搞什么,技艺不熟,就回学校进修去啊,拿我们来练习算怎么回事啊!
      另外,发现妇幼化验科有个别医生服务态度很不行,现在都什么年代了,我们去医院是检查身体的,不是来看你们脸色的,少在那里臭着脸叽叽咕咕的,你那么多牢骚就不要干这一行了!下次再遇上那几个,直接拍下来给大家看,让大家记住他们,就不信治不了这种医生。
      唠唠叨叨,苦水吐完,人也清爽点了。

楼主热帖
[城事报料] 求关注!!!汕尾妇幼保健院某些医务人员的医
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 汕尾年轻人,生育孩子有什么用呢?
[三唯论点] 汕尾年轻人,生育孩子有什么用呢?
[三唯论点] 狗眼看人低

点击进入微信
声明一下,B超医生和送检医生不是同一个人,负责B超的大姐人还是不错的
新浪官方微博
最近发现汕尾市民网曝光什么什么的很多,但是,最讨厌的莫过于曝光别人而稳匿自己!所谓公平、公开、公正嘛!俗话都说了:敢××不敢××!真是!
海边微风吹 发表于 2013-8-19 20:39
最近发现汕尾市民网曝光什么什么的很多,但是,最讨厌的莫过于曝光别人而稳匿自己!所谓公平、公开、公正嘛 ...

不透露个人信息是为了下次去检查不被背后捅刀子,仅此而已
汕尾的医生都被几个老鼠坏了名声!
“唠唠叨叨,苦水吐完,人也清爽点了。”正合我意
理性关注一下。
好像时间是有问题,不过没有楼主说的相差一个月吧。15周=105天,12周5天=89天。105天—89天=16天。半个月啦。呵呵。
别把一大一小两条人命闹着玩
对于抽血,抽不到是小事,在其他医院发生过和其他病人的混错了,然后重抽的。也不明白为什么会发生这情况(试管没贴姓名,抽好后放着就混错了),然后对病人说是因为天气冷,血液凝固了,不能检查,也过了检查的时间要糊弄过去。(具体哪间医院就不说了)
医院的作风吓死人啊
工作态度,医疗水平!
医院都是看钱办事的,没钱管你死活!
一人就想马上送省检查,这样的做法是浪费纳税人的钱!一个月的时间可以的,你的要求简直太苛刻了!