中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 11221371

[城区] 求关注!!!汕尾妇幼保健院某些医务人员的医风医德就这个水平?!

点击进入微信
人非圣贤,抽血少了点,估计是血管难抽吧?现在的都是负压的管,扎进去自动抽够量的。估计是检验的血量检验没分配好导致量不够,不懂别乱罩帽子呀。现在都成品化操作,只要血管好抽,血肯定够量的。
新浪官方微博
还有别把什么都跟医德套上关系,都是点小事,发帖写的得跟什么大事一样,可见楼主心眼多小了。下次发帖讲点跟标题靠谱的事。别标题讲什么老婆不守妇道,进去一看是老婆中午没洗碗,然后愤怒的发帖,只能显示发帖人的心胸多狭窄而已。
彩色人生(印 发表于 2013-8-20 09:33
医院都是看钱办事的,没钱管你死活!

同感,特別是動手術的時候,你的紅包1下去,他們就知道意思了,如果沒紅包,他們不會去管病人死活的!
差半个月也拿出来讲。我就不信会造成什么大的影响。
中国的医生护士,特别是我们边远地区的医生护士,理性的去看,不容易啊!高风险的职业,低过理发洗头的那点工资,好当吗?
畢勝 发表于 2013-8-20 10:02
一人就想马上送省检查,这样的做法是浪费纳税人的钱!一个月的时间可以的,你的要求简直太苛刻了!

不是送检时间问题,是孩子的周数前后不一,一张是15周+,一张是12周+
tiankon163 发表于 2013-8-20 12:31
还有别把什么都跟医德套上关系,都是点小事,发帖写的得跟什么大事一样,可见楼主心眼多小了。下次发帖讲点 ...

抽血的事只是顺带讲而已,关键问题是病人的基本信息前后弄错了。医生说这个信息是会对化验结果产生影响的,只不过这次的结果还不足以影响到我而已,但不代表每个人每次都那么幸运。如果你家属有天也遇上这些事,到时候不知道你又是什么态度。
愤怒的老鸟 发表于 2013-8-20 18:23
差半个月也拿出来讲。我就不信会造成什么大的影响。

你去了解下唐氏筛选的过程再来说话吧
tiankon163 发表于 2013-8-20 12:31
还有别把什么都跟医德套上关系,都是点小事,发帖写的得跟什么大事一样,可见楼主心眼多小了。下次发帖讲点 ...

看来在汕尾的某些人眼力,可能死人才算是个事,拜服了!
个月的时间可以的
返回列表 发新帖 回复