中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 箭眉

[陆丰] 苏宁电器太黑。请大家看清陆丰的苏宁电器,不要再上当了

这陆丰开再好的店都是败坏名声的了
点击进入微信
别完全相信大商家,有些比小商家更黑
新浪官方微博
不能完全怪 苏宁的错!苏宁 只是 开个 店面,卖家 在 苏宁的店面里 再 租 一个 摊位,如此这般 就形成了双赢!苏宁 收租金,卖家借苏宁牌子 卖东西!楼主 还是 要找 卖家才能解决问题!找苏宁,爱莫能助……
服务员火了!
我特地去注册了个帐号来回复这自称本吊的傻吊,这本吊用得确实不错,买个东西送个赠品还给保修的?你家脑门给们夹过啊??我去,虽然我对苏宁也没什么好感的,但是我看你这煞笔行为我想笑!!!你要是说你坏的东西不是赠品的话,我完全赞同你的这个做法,还很提倡!问题是你这傻吊坏的是赠品啊,还你们理直气壮的我还真的无语了,用你的脚指头想都能想出来的东西,我还真怀疑的你智商..........
看了视频,楼主的智商是硬伤.........
樓主可能感覺剛買的東西就這樣,有欺騙的成分,但是贈品確實是不包的,退一步海闊天空啊
傻B一个,地球人都知道赠品不保修的啦!苏宁不来海陆丰,你们家用的电器都是高价买来的,什么时候可以跟商家讨价还价?虽然我现在没有在苏宁做了,但是苏宁来到汕尾,确实给汕尾人带来了些新的体验,至少不会有假货、贴牌、二手翻新货,NND,严重同意楼上的诊断--你这傻X脑门被你家厕所门夹脑残了!
我自從去蘇寧買了個飛科剃鬚刀后就不再去了,TMD用了2個月充電器壞了去找他們,竟然說充電器沒保修的,要的話就要跟他們買,一個開價40塊,後來我托朋友去外面買一個才20塊,真TMD垃圾!
返回列表 发新帖 回复