中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 侨博盛会后,向汕尾市政府拍砖,希望有领导出来接砖。

完全的宣传不到位,这么大的一个发展机遇都不好好把握,汕尾待何时发展呢
点击进入微信
完全的宣传不到位,这么大的一个发展机遇都不好好把握,汕尾待何时发展呢
新浪官方微博
会有领导出来接砖吗?在其它城市很有可能会部门发函表示不足,
在汕尾你们想也别想。不信咱们赌一把!!
中新汕尾网有被邀请。
汕尾的官员,你们很可悲。
顶起啊!!!!汕尾政府,给点力吧!!
西门吹水 发表于 2011-12-19 16:51
中新汕尾网有被邀请。

不是说他们有没被邀请,是说他们太不给力了(出的新闻都没图片的):L
疯魂 发表于 2011-12-19 15:20
不被政府重视,那是市民网不听话,如果市民网听话了,那必定不被网友重视

看来,市民网要在夹缝中生存,辛苦也~~
:L:L:L:L:L
对汕尾市民网及站长有这样质疑表示很纳闷,很杯凉。一方面对时事缺乏敏税认识,质疑不是时机。另一方面让人觉得对某事有些忽视。

君不知近期汕尾境内乌村之事成为海内外焦点吗?此时大势宣传适时宜?厚道吗?有公共责任? 所以本来侨博会和深汕合作区招商会虽需要鼓与呼,但在特殊时期汕尾没大势去做宣传是非常正确。媒体更不会去大势宣传,大多带过或者不报。
朋友跟我说过一句话,当时听了我就觉得无语了,他说:“侨博会花了近六个月来筹备,还投入了大量的人力和财力,现在也就这个样子了;事关全市未来五年规划和发展的党代会,前后用了不到3个月时间来筹办,反而举办的挺圆满的,对比之下,不得不让人想到某些部门工作效率的问题。”
汕尾市民  发表于 2011-12-19 21:23:19
我也来拍。不过来拍马屁的
总结得很全面,希望政府多了解
可能是经验的问题,但也就这水平了。各位仁兄是否也这么认为?
汕尾市民  发表于 2011-12-20 07:09:51
荒如溪 发表于 2011-12-19 21:01
朋友跟我说过一句话,当时听了我就觉得无语了,他说:“侨博会花了近六个月来筹备,还投入了大量的人力和财 ...

党代会是自己人在家里开个会,规模、人数、复杂程度远远比不上侨博会。
侨博会光是邀请一位海外嘉宾回来,可能就得打上十几个国际长途,这不具有可比性啊。

站长说礼品没有发给嘉宾,可能是个误会,其实被邀请来的嘉宾人手一份嘛,不知是不是有随从人员没领到所以有看法?
谏言,哈哈!!!!
倾尽全市之力的侨博会,失去向全省全国乃至最球最大程度宣传汕尾的机会。

游客 14.146.34.x 发表于 2011-12-20 07:09
党代会是自己人在家里开个会,规模、人数、复杂程度远远比不上侨博会。
侨博会光是邀请一位海外嘉宾回来 ...

也许吧。真相只有涉及的人才清楚。