中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 侨博盛会后,向汕尾市政府拍砖,希望有领导出来接砖。

依然晴朗 发表于 2011-12-23 22:31
有这样的一项硬性规定?有没有证据说明?这事可大作文章。

证明?就我所知,几乎所有事都由学生会握权。所有的‘好事’,非学生会的人参与率只有百分之几而已。
点击进入微信
清风醉雨 发表于 2011-12-24 12:43
证明?就我所知,几乎所有事都由学生会握权。所有的‘好事’,非学生会的人参与率只有百分之几而已。

那你就努力加入学生会吧,在学生会里可以得到段炼的。
当然学生会照顾会内成员,而不是做到公开公正公平的话,也要批评!
新浪官方微博
一個不是本地人當權者...根本是辦不好的....強烈要求海陸豐人自治
依然晴朗 发表于 2011-12-24 22:36
那你就努力加入学生会吧,在学生会里可以得到段炼的。
当然学生会照顾会内成员,而不是做到公开公正公平 ...

我已经大二,就算我是新生,我也不会加入!做到公开公正公平?这句我就当听笑话吧。

RE: 侨博盛会后,向汕尾市政府拍砖,希望有领导出来接砖。

lftx 发表于 2011-12-18 16:39
强烈藐视那些当官后却忘记自己本是农村、农民出生和拿着人民赋予的权力反过来玩弄人民、拿着人民缴纳 ...

支持,这砖拍得给力。
清风醉雨 发表于 2011-12-26 18:54
我已经大二,就算我是新生,我也不会加入!做到公开公正公平?这句我就当听笑话吧。

嗯,只能说尽力吧。好好学习哦,还有一年出社会了。
在汕尾召开的“侨博会”政府有许多方面是做得不够的,政府可能因为陆丰的“乌坎事件”搞得很紧张了,宣传扩大了,又怕出现乱子,所以就比较低调地进行了。许多家民间网站都是没有邀请参加的,市民要等官方媒体的报道才知道一些活动,“文艺演出”,我也是好不容易跟一位《汕尾日报》的记者两个人用一张记者证进去的,希望政府应该重视民间网站的宣传作用。楼主的这个“砖”抛得“给力”。:victory:
汕尾市民  发表于 2012-1-3 01:14:48
弱弱地问政府一声:想当年“9+2”时,那时场面比这侨博会隆重多了,听说当年招商引资的项目也是好多个亿。但是有哪些项目已经实现了??
拍得好啊!支持啊!!!不过政府官员能看到这封帖子么?要是见到了会有怎么样的效果?
接一下上面的,希望官员见到,不会封掉论坛就行了!不想出现在之前的事!把整个汕尾论坛都封掉就行了!哈哈!
:(
拍砖?回来拍马屁抢好处的吧,这样的标题,看了直接让人反胃
直到今天,有没领导出来说几句呢?求答案