中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 侨博盛会后,向汕尾市政府拍砖,希望有领导出来接砖。

确实有所欠缺,希望能吸取经验
点击进入微信
楼主说出了实在话。此次侨博会雷声蛮大,最后雨点太小。希望本届政府官员在接下来的日子里能有所作为,真正关注汕尾民生,关注汕尾发展。多做实事
汕尾市民  发表于 2011-12-18 21:34:24
新浪官方微博
支持。不要小看本土媒体
汕尾市民  发表于 2011-12-18 21:39:33
缘来缘去:漠视民间舆论,藐视社会力星,丢掉成功法宝。可悲!
有点道理:)
只要深得民心,管它官网还是民网? 深得民心不正是政府所要做的事吗?
听到市民网没被邀请,却还在大力宣传报导。有点气愤!
会议期间我只看到了汕尾电视台一些新闻报道
参加会议的媒体为何不大力宣传一下呢?
:(
镇哥的观点也代表了我们几万名网民的心声,此帖要强烈顶起来!
总体感觉:汕尾办这么大的事,好事。本来可以大力宣传一下汕尾,但总觉得好像“缩头缩尾”那样!完全感觉不到那种在自家办喜事的氛围!比如,像腾讯的云计算数据中心落户在深汕合作区,这种大型的项目,好像跟汕尾是没有关系!!!我觉得政府要好好检讨一下!缺个总体策划!!!
"侨博会过后,当和周边群众神聊起本次活动时,不少人的反应是:侨博会是什么?什么时候举办的?还有些人说,侨博会我们又参与不了,不关我的事。"        本人表示同感,当我叫身边人看新闻时,切说又没钱去投资看了也没用。现在好多年轻人都很不关心自己家乡的大小事。
其实我之前也很不关心,现在认识了汕尾市民网才知道了好多。:P
这次侨博会外媒宣传真的不给力,作为出外的我要是没有在市民网看还真的不知道有这么回事,如果有外媒报道的话也可以让世界各地的人知道我们汕尾还有这么多侨胞。也可以帮助汕尾宣传一下自己的名片。镇哥的5砖条条是理,不顶对不起我的良心。
乔峰 发表于 2011-12-18 22:42
总体感觉:汕尾办这么大的事,好事。本来可以大力宣传一下汕尾,但总觉得好像“缩头缩尾”那样!完全感觉不 ...

因为腾讯的云计算数据中心落成不是在汕尾市区内,再说汕尾的官们觉得那是大官汪洋大员参与的事,他们尔等屁官没必要费心!!!
关注
信达_阿隆 发表于 2011-12-18 17:44
说得好!政府没有重视市民!想起上海世博会时那边的朋友(普通市民)都会跟亲朋好友门提世博的事,那事在他 ...

其实市民重视,全民参与,活动才算是成功的。可能政府以为市民网不会报道。