中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 侨博盛会后,向汕尾市政府拍砖,希望有领导出来接砖。

纵横汕尾 发表于 2011-12-19 20:18
对汕尾市民网及站长有这样质疑表示很纳闷,很杯凉。一方面对时事缺乏敏税认识,质疑不是时机。 ...

支持。我觉得一是汕尾算是第一次办侨博会,需要改进的地方不少。二是很多单位被抽调去处理陆丰的事件了,分身乏术,导致有些应该做的没有做或者做不好。
点击进入微信
游客 14.146.34.x 发表于 2011-12-20 07:09
党代会是自己人在家里开个会,规模、人数、复杂程度远远比不上侨博会。
侨博会光是邀请一位海外嘉宾回来 ...

有些组织和团体来几个嘉宾和其它随从工作人员,但水晶座只发一份的话,只能算是给组织或团体的纪念品,不能算是给嘉宾或随从工作人员的纪念品,其实很有必要再制些小礼品,赠与随从工作人员的。让他们也有小礼品纪念他们高兴得飞起,意义非凡。最圆满又省钱的做法是:组织和代表团发大件纪念品(由组织、团体纪念保存),嘉宾另有中档纪念品,随从工作人员发小礼品或小纪念品。小礼品完全可以用本地土特产代替!!土特产完全可以找本地商家赞助。
新浪官方微博
官员是不会显身的,只有通过游客身份来浏览一下而已
只有你们报道市民非常事件时才会让他们更关注中
极力支持!
lftx 发表于 2011-12-18 16:39
强烈藐视那些当官后却忘记自己本是农村、农民出生和拿着人民赋予的权力反过来玩弄人民、拿着人民缴纳 ...

:handshake赞成!特别鄙视后者。没有主见,光报些虚的,做些假的。

RE: 侨博盛会后,向汕尾市政府拍砖,希望有领导出来接砖。

西门吹水 发表于 2011-12-20 13:57
支持。我觉得一是汕尾算是第一次办侨博会,需要改进的地方不少。二是很多单位被抽调去处理陆丰的事件了, ...

应该是没经验,有人也来拍砖是好事
失望
妞妞 发表于 2011-12-21 11:24
应该是没经验,有人也来拍砖是好事

呵呵,大家都很关心家乡的发展啦~
听说侨博会只让有身高、有气质、养眼的美女去(指本学院),确实参与不了。所谓人民的公仆,不会中饱私囊???
楼主你太好了.........
雄起。。。。
站长不必发罗嗦。只要经营好和发展好网站,就是比千万的语言都有用。:lol
此砖拍得准!赞。
依我看来,只是这种会议站的角度与高度不太一样,官方重政治意义,民方讲实用主义!何况,“乌坎桥上说乌坎,扁清湖边叹扁清”。汕尾的展翅的云路太波折了,难得有作为的领头雁带飞!我们要支持呀!
陈宝荣 发表于 2011-12-23 22:14
依我看来,只是这种会议站的角度与高度不太一样,官方重政治意义,民方讲实用主义!何况,“乌坎桥上说乌坎 ...

文人就是文人,佩服。点点说到点子上。
清风醉雨 发表于 2011-12-22 17:18
听说侨博会只让有身高、有气质、养眼的美女去(指本学院),确实参与不了。所谓人民的公仆,不会中饱私囊? ...

有这样的一项硬性规定?有没有证据说明?这事可大作文章。
阅后感慨良多!总结得周到深远,这似乎更像是一个主组者或宣传部的心怀苍生之胸怀,可惜我看到的是一个草民给政府的建议!拍砖中一至五条都结合实际深入人心,其中内容就不再重复,我想说的是如果不是“汕尾市民网”这样一个民间网站的大力支持与努力报道,我真的不知道什么是侨博会,真的不知道有这么大的一个盛会在汕尾开幕,这是有关责任部门的败笔之处。会中的流程更被笔者直击心脏地指出敝点。希望有关部门有看到这篇拍砖之文,放下我行我素高高在上的架势,多关注百姓心声,多集思广益良策,择优弃敝共创汕尾的美好明天!