中国工商银行

[城区] 求好心人领养这几只可爱的小猫咪们吧!

这几只猫咪很可爱!由于家庭的原因,不得不把这些小猫咪送人!这几只小猫咪是我在毛绒厂门口捡到的!希望有好心人领养它们。如果有好心人要[maplink=2]center=115.426267,22.797205&zoom=19&width=640&height=350&markers=115.42598,22.79748[/maplink]领养它们的话!请联系我。信利短号:669060  萱萱在这先谢谢大家了!

楼主热帖
[城事报料] 林埠精品店买已坏的毛绒娃娃。
[休闲生活] 公平何在?
[城事报料] 求好心人领养这几只可爱的小猫咪们吧!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市纪委监委公开通报五起违反中央八项规定

点击进入微信
很可爱
新浪官方微博
:)
强烈谴责该弃婴的父母,既然不能养,那就不要生下来。
很想要,可是家里已经有只白色小狗了。。
希望快点找到好人家
还有吗
盗到道倒 发表于 2013-9-1 18:13
还有吗

抱歉!小猫咪已经没有了!