中国工商银行

[城区] 林埠精品店买已坏的毛绒娃娃。

23号晚上,男朋友在林埠那里(信利电子厂那里)的精品店买了一个大大的毛绒熊给我。因为是包装着的,我男朋友也没把那包装袋拆出来看。我等到25号,也就是昨天才拆出来一看,毛绒娃娃却是破了那么大一个洞的,棉花都出来了!我想就自己补补就没事了!我也不计较了!可没想到的是,在毛绒娃娃的袖里面还要一个破洞。我想说,这毛绒雄还买不到三天就破洞了。我不想换新什么之类的,我就想要得到一个合理的说法。      到底是无良商家还是什么呢?      
第一张图是毛绒熊。  第二张图是之前破洞然后自己一针一线补下去的。 第三者图是手臂的破洞。

萱萱想在在此告诉大家:1.去买东西记得要看日期是否新鲜。       2.无论是买什么都得看东西是否好坏。     

楼主热帖
[城事报料] 林埠精品店买已坏的毛绒娃娃。
[休闲生活] 公平何在?
[城事报料] 求好心人领养这几只可爱的小猫咪们吧!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[站务管理] 删了
[三唯论点] 饭还是自己做的好

点击进入微信
此毛绒熊不止两处破洞。有些洞很小! 我只能自己一针一线的来缝补了,而且我也只能自认倒霉了。  建议大家少去那家精品店买东西。
新浪官方微博
返璞归真,楼主你买到宝贝了,不信你去市场看看是否可找到你独一无二的宝贝。
倒霉!这事情很难解释!
whxvip 发表于 2013-10-26 21:20
支持你在和商家要说法后无果来曝光,对于一些商家,咱们要坚决曝光,维护自己的权益!

赞成
whxvip 发表于 2013-10-26 21:20
支持你在和商家要说法后无果来曝光,对于一些商家,咱们要坚决曝光,维护自己的权益!

呵呵!
独一无二,精品、、、强烈诅咒不法奸商、、、开店次次倒闭
傻瓜 发表于 2013-10-27 22:09
独一无二,精品、、、强烈诅咒不法奸商、、、开店次次倒闭

赞同!