中国工商银行
楼主: 晴叶

[红海湾] 经历惨重的教训,红海湾班车开始限载

关闭 [复制链接]
Leung-博 发表于 2013-9-1 15:09
很多线路都是超载的,红海湾的,捷胜的,一经过信利工业区,多少人都可以上去!

是的,早上刚见过捷胜的车在信利侧门上客,,一大群人、、、
点击进入微信
hhwCATV 发表于 2013-9-1 15:26
“限载”
是好,但重点没有解决,就是“快”,应该“限速”

新浪官方微博
汕尾人马 发表于 2013-9-1 15:34

丛林小溪 发表于 2013-9-1 16:41
给司机的限时制度是不是该改改

有没有限时这个还有待考证、、、
这伤丶唱给谁听 发表于 2013-9-1 17:11
我觉得还是限速比较好,起步都可以达到六十公里每小时,你觉得这是什么情况

每辆车都要限速行驶、、、
Nick_Zhong 发表于 2013-9-1 17:33
為了賺多點錢連人命都不管了!

J.K 发表于 2013-9-1 18:22
載50多人都有~我亲眼算的.出了事才来做表面功夫有用吗.

表面功夫没用,,就看着一次是不是表面、、、
老洪 发表于 2013-9-1 18:31
汕尾的交警,到底怎么了;怎么不管管红海湾的大巴车,好像红了眼的车;飞快又疯狂的一路狂奔着。。

无作为、、、
31号回去都看到发生车祸了整个车头变形了。听说当时死了四个人,其它受伤,只有四个人不受伤。还好当时是打的回遮浪,不过以前每次回去确实超载严重,还有司机开得也快,也没有素质。我想说的还有那些十几二十岁的小伙子开摩托车像飞一样。昨天也坐了红海湾的班车,突然就是从一个路口那里开摩托车窜出来,居然开在那条大马路中间,本来摩托车应该是要行使靠边比较安全,中间是给大车经过的。居然开得像喝醉酒一样,在中间故意弯来弯去,我们的班车开在他后面来避开他,当时车上的乘客个个都抱有成见,说这种人真应该把他撞了。真是不知死字。从昨天开始红海湾的班车。都限制只能坐18个人,一个都不敢超载。还有车头前面两个位置都不敢让乘客坐。
独剑客 发表于 2013-9-3 09:44
31号回去都看到发生车祸了整个车头变形了。听说当时死了四个人,其它受伤,只有四个人不受伤。还好当时是打 ...

现在很多人开车都是不正经、、、
只要车不开快.就能避免事故发生.希望各位在职司机能检讨一下自己开车的行为
希望不是一阵风
迪拜楼兰 发表于 2013-9-3 20:08
垄断和腐败,一直是孪生兄弟。哪里有垄断,哪里就一定暗藏着腐败。

精辟啊!说得太好了!
行走在路上的车最讨厌的就是红海湾的班车,在50米大道也是这样子,他们的车速是超快的!红海湾的班车最有名就是超速行驶!
本人认为每人想过上好生活赚多点钱是应该的但不能违背良心。事故才刚过几天,早晚班的班车又开始超载了。明知这段时间客流量大为何不合理的调度。要想想。一万次之中发生一次多少个家庭废于谁的手上?钱慢慢赚吧。
迪拜楼兰 发表于 2013-9-3 20:08
垄断和腐败,一直是孪生兄弟。哪里有垄断,哪里就一定暗藏着腐败。

去世界都存在的问题、、、
}ZhongC尔 发表于 2013-9-4 18:58
只要车不开快.就能避免事故发生.希望各位在职司机能检讨一下自己开车的行为